徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末関西にどうしても行きたいところがあり<br />JALどこかにマイル<br />プチっと検索<br />来るわ、来るわで伊丹、関西、高松、徳島の<br />4カ所でリクエスト<br />徳島に決定<br /><br />初日徳島町食堂で朝食<br />高速バスで淡路島渡り<br />明石海峡大橋で神戸舞子泊<br />2日目は心友O君と会い大阪西成泊<br />3日目は今旅目的の奈良<br />旅行記にするような事ではないので<br />パス<br /><br />午後南海で和歌山港へ<br />フェリーで2時間徳島へ渡りました<br />四国4県で徳島訪問回数少なく<br />実質丸一日でしたが<br />水の都徳島を堪能しました<br /><br /><br />1日目<br />どこかにマイル羽田~徳島JAL453便、徳島朝飯昼前まで編<br />https://4travel.jp/travelogue/11838885<br />1~2日目<br />徳島から明石海峡大橋で神戸、舞子浜のゲストハウス泊B級安旅編<br />https://4travel.jp/travelogue/11838975<br />2~3日目<br />七夕の午後神戸から大阪1泊、心友と一杯し大阪天満宮星愛まつり編<br />https://4travel.jp/travelogue/11839664<br />

和歌山から南海フェリーで徳島2泊〆は楽しくイタリアン食堂編

2023/07/09 - 2023/07/10

swalさん

週末関西にどうしても行きたいところがあり
JALどこかにマイル

高速バスで淡路島渡り
明石海峡大橋で神戸舞子泊
2日目は心友O君と会い大阪西成泊
3日目は今旅目的の奈良
旅行記にするような事ではないので
パス

午後南海で和歌山港へ
フェリーで2時間徳島へ渡りました
四国4県で徳島訪問回数少なく
実質丸一日でしたが
水の都徳島を堪能しました

1日目
どこかにマイル羽田~徳島JAL453便、徳島朝飯昼前まで編
1~2日目
2~3日目

• 外さん 2023/10/29 13:00:48
    素敵な出会い
    swalさん!こんにちは~
    相変わらず素敵な出会い、してますね!

ふと見つけれた老舗の徳島拉麺も
    大きい海老のアヒージョでビールからも
    最高ですね( ´艸`)

swal

swalさん からの返信 2023/11/06 18:35:12
    RE: 素敵な出会い
    外さん
    こんにちは
    いつもありがとうございます!!

思い出深い徳島、関西旅でした

力作の香港編
    懐かしく拝見させて頂きました。
    私も香港大好きでした。
    初訪港40年ちょい前
    42円/HK $(笑)
    今は無き
    空、陸、海のマカオと中国
    カラフルイミグレスタンプ。
    イギリス時代の香港が
    たまらなく好きでした。

外さんの次編楽しみにしています!!

swalさんのトラベラーページ