大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末どうしても行きたいところが<br />JALどこかにマイルでルート探す<br />4カ所リクエストは<br />どこからでもOKの<br />伊丹、関西、高松、徳島から<br />徳島に決定<br />ラストはなるほどね<br />そういう事ねの徳島に<br />なりましたが<br /><br />一便で徳島飛び<br />寄り道して<br />高速バスで明石海峡大橋神戸舞子へ<br /><br />初日は舞子海目の前ゲストハウス泊<br />今日2日目<br />体調崩したけど<br />頑張ってる心友O君と会う<br />舞子から大阪へ<br />七夕の2日目1泊大阪編<br /><br />パート1<br />どこかにマイル羽田~徳島JAL453便、徳島朝飯昼前まで編<br />https://4travel.jp/travelogue/11838885<br />パート2<br />徳島から明石海峡大橋で神戸、舞子浜のゲストハウス泊B級安旅編<br />https://4travel.jp/travelogue/11838975

七夕の午後神戸から大阪1泊、心友と一杯し大阪天満宮星愛まつり編

2023/07/07 - 2023/07/08

swalさん

週末どうしても行きたいところが
JALどこかにマイルでルート探す
4カ所リクエストは

高速バスで明石海峡大橋神戸舞子へ

初日は舞子海目の前ゲストハウス泊
今日2日目
体調崩したけど
頑張ってる心友O君と会う
舞子から大阪へ
七夕の2日目1泊大阪編

パート1
どこかにマイル羽田~徳島JAL453便、徳島朝飯昼前まで編
パート2

• kodeyanさん 2023/09/24 13:09:57
    西成も変わってゆく?
    swalさん おやっとさあでございもす^^

先生、変わりなく渋いところを攻めてますね。
    西成に中華街構想とは、びっくり。
    知らない間に変わってきているんですね。

3畳1600円の部屋、意外や清潔感もありますね。
    上京したとき4畳半でした。隣りは3畳。
    懐かしさもあっていいじゃないですか。

kodeyan

swal

swalさん からの返信 2023/10/02 21:49:04
    RE: 西成も変わってゆく?
    kodeyan師匠

こんばんは
    エッ、メッセージ頂いてる
    ビックリ
    気づかず遅くなりごめんちゃい

西成も
    物騒な番外地は昔の話
    ステイはズッと西成
    あの頃のドキドキはもう無し
    近々
    新しい観光地になると思います

中華街構想と言えば聞こえいい
    実際は
    お察しかもの
    街になるでしょうね(笑)

いい時代だったな
    師匠の超ディープな
    ビックリ情報に感涙して
    GOGO!!
    そんな旅してこれた
    ノスタルジジイと思ってる
    最近でございます

鹿児島でオフ会
    しましょうね!!

swalさんのトラベラーページ