志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />初日の行程を終えたグーちゃんはお宿へ。<br />スポーツドリンクで十分に充電をし<br />翌日は絶景を見るべく<br />横山展望台に向かったよ。

グーちゃん、伊勢志摩へ行く!(横山展望台からの絶景とキノコモルグ!編)

2023/09/13 - 2023/09/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
初日の行程を終えたグーちゃんはお宿へ。
スポーツドリンクで十分に充電をし
翌日は絶景を見るべく
横山展望台に向かったよ。

レンタカー

鳥羽水族館でラッコちゃんにお別れした
    グーちゃん一行は今宵の宿を目指し賢島へ・・・。

駅周辺には、あまりにも何もなく腰を抜かしたの。
    (´・ω`・)エッ?
    カーナビも宿の位置を特定できず迷うし・・・。

とういうわけで
    今回グーちゃんがお世話になったのは
    賢島ホテルベイガーデンさん。

まずは一風呂浴びて
    股間の汗を流すとするの。
    o(*^▽^*)o~♪

温泉ではないけど
    朝も6時からは入れるのがうれしいの!
    ( ^ω^)b グッジョブ!!

そして
    スポーツドリンクでクールダウン・・・。

明日はどうするかな・・・。
    全くのノーブラ、いやノープランなの。
    おやすみなの。
    (・?O・?。)お(・?▽・?。)や(・?? ・?。)す(・?ー・?。)み

おっはよー。´ω`)ノオハヨォ
    英虞湾を一望できるとかで
    横山展望台なるところへバモース!

宿からは車で20分くらいなの。

平日の朝なのに想定以上に人がいたよ。
    世の中には暇な奴が結構いるものなの。
    (お前もだよ!(・Θ・;)アセアセ…)

w(°0°)w オォー
    なかなかの風景じゃないか!

絶景を拝むバカップルとワンちゃん!

いいんじゃない!と思った貴方!!
    甘いの!ヽ(`Д´)ノ たまたま居合わせた地元のTV局が
    奴らに頼んで作った風景だったの!!

世の中ってそういうもんなの。
    また一つ勉強になったの。
    何でも疑ってかからないと・・・。
    "o(-_-;*) ウゥム…

フーちゃん!これ見て!
    毒キノコかなぁ??

むむ!
    これはショッカーが作った
    キノコモルグという毒キノコなの。
    手を出してはいけないの!
    (。-`ω´-)

先にも展望台があるっていうんで
    行ってみたけど・・・。

拝める風景は大差なし・・・。
    しかもくそ暑い・・・。

グーちゃん、この雲、ルネ・マグリット的ですね!

ん?なんだ、それ?
    プロレスラーか?

違うよ!不思議絵の巨匠だよ。
    (-。-;)