伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />内宮を参拝したグーちゃん一行。<br />次はおはらい横丁を視察なの。<br />前回来たときは赤福が不祥事を起こして閉店してたっけ?<br />立ち直ったかな?

グーちゃん、伊勢志摩へ行く!(伊勢神宮/おはらい横丁を徘徊!編)

2023/09/13 - 2023/09/15

2099位(同エリア2913件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
内宮を参拝したグーちゃん一行。
次はおはらい横丁を視察なの。
前回来たときは赤福が不祥事を起こして閉店してたっけ?
立ち直ったかな?

徒歩

内宮まできたら
    やはりおはらい横丁を徘徊するしないの。
    ?(。???。?)ぅんぅん

グーちゃん的には
    作られた街並みって好きじゃないけど・・・。

まぁ、ここの場合、
    この雰囲気が合ってるので許してあげるの。
    グーちゃんは「ケツの穴」の大きな赤ちゃんなの。
    ?( ̄▽ ̄) ニヤ

グーちゃん!
    名物伊勢うどんを食べませんか!
    ヾ(´ρ`)〃

ダメなの!!
    伊勢うどんは、ネチョネチョしてて
    嫌いなの!(`3´)ブーブー

w( ̄o ̄)w オオー!
    すごい、グーちゃん、言い切るんだね。

オフコース、まずいモノは、まずいの。

Σ (´Д`ノ)ノん? 便所か?
    と思ったら銀行のATMか・・・。

実は未だ平日の10時前ということもあって
    どの店も開店準備中だったの・・・。

まぁ、開店してても入らないけどね・・・。

それよりも10時前なのに
    この暑さは何なんだよ・・・。
    (´・ω・`;)ハァー・・・

本来、ここで給水なんだけど・・・。
    今回はクルマだからね・・・。

鳥羽に着くまで我慢なの。
    トホホ・・・。(TОT)

さてさて、こちらは郵便局。

ん?これは!
    スターバックス!!
    何処にでも出てきやがるな・・・。

やはり、
    ここは地元「山村牛乳」さんでしょう!
    ( ^ω^)b グッジョブ!!

さて、戻るとするの。

クルマは、ここに駐めてあるの。
    そうなの赤福さん!
    前回来たときは不祥事を起こして閉店してたんだよな・・・。

ばもーーーす!

って、それは赤福のクルマだろうが!!
    Ю(^▽^)いっちきま~す