鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ちょっと暑いけど好天のなかフェリーは進むよ。<br />伊勢湾では剛利(たけとし)が漁をしていたの。<br />そして鳥羽水族館では<br />セイウチ君が秘技を見せてくれたの!<br />楽しいの!!

グーちゃん、伊勢志摩へ行く!(鳥羽水族館/秘技イソギンチャック!編)

2023/09/13 - 2023/09/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ちょっと暑いけど好天のなかフェリーは進むよ。
伊勢湾では剛利(たけとし)が漁をしていたの。
そして鳥羽水族館では
セイウチ君が秘技を見せてくれたの!
楽しいの!!

フェリー「卍丸」は、伊良湖岬を出航!

グーちゃん、知多丸だよ。(^▽^;)
    卍丸は、男塾死天王の一人でしょ・・・。

この日の伊勢湾はとっても穏やか。
    船旅もたまには良いものなの。
    (^ω^)

そして、さすがに平日。
    フェリーはガラガラだったの。

デッキに出ててみたよ。
    うおっぷ!暑い!( ̄□ ̄;)!!
    赤ちゃんにとって、この暑さは半端ないです・・・。

むむ!神島なの。
    おい、コニヘー!
    あれを見てみろなの!
    ( ・_・)ジー

そうなの!剛利(たけとし)なの!
    ということは、あれは神島じゃなくて志木那島なのか!
    w( ̄o ̄)w オオー!

※剛利(たけとし)・・・Dr.コトーに出てきた原剛利のことだろう

剛洋(たけひろ)は、
    ちゃんと医者になれるのかな・・・。
    あいつ、気が弱いんだよな・・・。
    "o(-_-;*) ウゥム…

そして鳥羽に到着。
    鳥羽港の真横が、鳥羽水族館!!
    こりゃ、便利なの。

マウント斗羽(とば)もいるのかな?

( ゜o゜!)エェッ! ボク知らないよ。

※マウント斗羽(とば)・・・グラップラー刃牙を見ろなの!!

おっす!
    ちわ~v( ̄∇ ̄)v

やぁ、グーちゃん!!

お前たちにききたいの。
    マウント斗羽(とば)はどこなの?
    ヾ(・∀・`o)ネェネェ

地下闘技場だろ?
    ここは深海なんだよ・・・。

ちぇっ、つまんないの・・・。
    じゃ、ラッコちゃんは何処なの?
    (´⌒`;)

ラッコちゃんなら、そこだよ!

わーい!ラッコちゃん!
    ヽ(*^^*)ノ 会いたかったの!!
    ラッコちゃんは、
    日本には、ここ鳥羽にしかいないの!

最後はセイウチ君が
    グーちゃん達に一発芸を披露してくれるというの。

よろひこ!!

秘技!!イソギンチャック!!

Ohhhhhhhhhhーーーー
    ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
    あっぱれなの!

ありがと!グーちゃん!
    また、来てねーーーー!!
    (´∀`)ノ~サイナラー