ブルネイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />ママ と 赤ちゃん が<br />本当に お腹を 空かして おりますので<br />とりあえずの ご飯代!<br />そして<br />更に<br />プラス ミルク代 も あげました<br /><br />ママは プラス の チップ に<br />ビックリ しています ~<br /><br />これで<br />とりあえずは<br />2人とも  死に ませんから ~  (笑)<br /><br />これは インチキ無しの<br />マジメな 彼女の<br />うったえ なんですから<br /><br />本当に こまって いるんだよ ~<br /><br />食べ物 が  買えないんですよ<br /><br />赤ちゃん には 貴重な<br /><br />ミルク さえ も  なにも

失敗 アセアン パッカー 2023 その 3 ブルネイ へ 向かう

2023/09/09 - 2023/09/09

旅行記グループ アセアン パッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは
ママ と 赤ちゃん が
本当に お腹を 空かして おりますので
とりあえずの ご飯代!
そして
更に
プラス ミルク代 も あげました

ママは プラス の チップ に
ビックリ しています ~

これで
とりあえずは
2人とも  死に ませんから ~  (笑)

これは インチキ無しの
マジメな 彼女の
うったえ なんですから

本当に こまって いるんだよ ~

食べ物 が  買えないんですよ

赤ちゃん には 貴重な

ミルク さえ も  なにも

こんな ママ には 弱いんですよ ~
    本当に  困って いるんだから ~

そして わたくしは

近所 の
    ロビンソン パレス で

こんな ものを 食べて いる

お値段 日本と ほぼ 一緒
    日本 の カレー屋さん の
    氷 は  安全 だ ~   (笑)

さっき の  ママ には
    悪いの  ですが、

お腹 に  優しい
    日本食事

最近 では
    ローカル フィリピン 料理 は
    お腹 が ゆるく なるので
    あまり  食べなく なりました

なるべく  日本 みたいな 食事

フィリピン 料理 も
    散々 飽きて しまって
    おりますから ~

安定 の
    安全 日本食事   (笑)

もう 良いです
    フィリピン ローカル 料理は、

クサルほどに
    食べ 飽きて おります ~    (笑)

バクララン 市場 を  流して

暑い なか

空港 へ  むかいます ~

イナサル も   飽きたし

レチョン も  食べたくは 無い
      (笑)

マニラ  ニノイ・アキノ 国際空港 で

シェイキーズ も  たいした 事
    無い な ~

脂 だらけの  シェイキーズ    (笑)

この後
    いよいよ  ブルネイ だ ~

アセアン パッカー

ブルネイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルネイ最安 1,135円/日~

ブルネイの料金プランを見る