足寄(あしょろ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの旅行を今更投稿になってしています...<br />関東の自宅から、大洗港→苫小牧港へフェリーを使って移動し、マイカーで道東をどっぷり巡りました。<br /><br />◆全行程<br />1日目:自宅→大洗港<br />2日目:苫小牧港→ランチ(追分町)→帯広(泊)<br />3日目:帯広→オンネトー→養老牛温泉(泊)【★★この旅行記】<br />4日目:養老牛温泉→神の子池→道の駅さっつる→硫黄山→摩周湖→渡辺体験牧場→屈斜路湖畔(泊)<br />5日目:屈斜路湖→コタン温泉→川湯温泉→藻琴山→芝桜公園→網走(ランチ、網走監獄)→弟子屈(泊)<br />6日目:弟子屈→釧路川カヌー→釧路湿原→釧路(泊)<br />7日目:釧路→帯広(ランチ)→苫小牧港(船内泊)<br />8日目:大洗→帰宅

道東②帯広からオンネトー、中標津まで!

2023/04/29 - 2023/05/05

akutes Fernweh

akutes Fernwehさん

この旅行記のスケジュール

ゴールデンウィークの旅行を今更投稿になってしています...

◆全行程
1日目:自宅→大洗港
2日目:苫小牧港→ランチ(追分町)→帯広(泊)
6日目:弟子屈→釧路川カヌー→釧路湿原→釧路(泊)
7日目:釧路→帯広(ランチ)→苫小牧港(船内泊)
8日目:大洗→帰宅