門別・日高旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し遅めの夏休み<br /><br />一年振りくらいに牧場巡りをしてきました<br />可愛いお馬さんだらけ ただそれだけですがご覧ください♪

日高で牧場巡りしてきました

2023/09/03 - 2023/09/03

旅行記グループ 【あにまるまにあ】

ミスマルコ

ミスマルコさん

少し遅めの夏休み

一年振りくらいに牧場巡りをしてきました
可愛いお馬さんだらけ ただそれだけですがご覧ください♪

看板を頼りに進みます→

早速受付しに行きましょう(カフェにもなっています

記帳して牧場内の説明を受けて行ってきまーす
    お馬さんの名前書いてあってわかりやすくていいわ
    こんなにたくさんいるんだねーすごいなあ

早速CMでおなじみアドマイヤジャパンさんがいました
    乗馬させてもらえるのかな・・・?

どーんと牧場の中にかっこいいバスが鎮座してる

可愛らしい厩舎

ウマ娘発見

遠いよー

それにしてもいい眺め

この建物に宿泊することもできるみたい
    朝からこの風景を独占できるのいいですね

遠くてよく見えないけどオジュウチョウサンさんがいるらしい

これはどなたでしょう
    さっきの紙によるとビービーガルダンさんて書いてる

暑いしノドが渇いたので早速カフェでお茶しよう

ヨーロピアンテイストな感じで落ち着きます
    混んでるかと思ったけど見学されてる方が多いからか空いてた

座り心地良さそうなヨギボーが置いてある

あーー これは最高だーー
    エアコン効いた店内でいただく水出しコーヒー

はぁぁぁ いつまでも眺めていられるや
    養老牧場をこんな風に無料開放してくれるのほんとにありがたいです

トイレ行こうとしたらここにもヨギボー

あ、眠ってたの邪魔してごめんね

毛皮着てるから暑そうだ。。猫ちゃんは見かけませんでした

ちょうどここからオジュウチョウサンが見えた
    のんびり暮らして元気でね

それでは次の目的地へ向かいます

ひさびさこれたよーうれしーー
    ミニチュアホースのふれあい広場「おひさま牧場」さんです

入場料として一人500円払って、おやつのにんじんも買います

ひろーい

わーい

人参あるよー
    無口がカラフルな子にはあげちゃダメってなってた

YouTubeチャンネルにいつも牧場の様子をアップしてくれていて毎回楽しみにしています

早速きゃわいい親子発見♪

毛並みがふわっふわ

こんなにちっちゃいのかわいいいいいい

ミニチュアホースって元々小さいのにお子様はもっと小さいので
    ほんとに可愛い 癒される

• どアップ破壊力抜群

どアップ破壊力抜群

ふんふんふん 興味津々

まつ毛 何から何までかわええ

満足したので帰ります

またきまーす

いつぶりかで入れたー

ハンバーグにしようっと

いただきまーす☆
    肉感すご!さすがあらびき

• 美味しい可愛い楽しいドライブ日和な一日でした

美味しい可愛い楽しいドライブ日和な一日でした

門別・日高の人気ホテルランキング