ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスに行った一番の目的は<br />大好きな彼らに会うこと<br /><br />ドライブに連れて行ってくれたり<br />いろんな美味しいものを味わわせてくれたり<br />感謝してもしきれないくらいの貴重な経験を<br />何よりも最高の癒しと笑顔をありがとう<br /><br />We love you F

MUSEに会いに

2015/06/14 - 2015/06/25

旅行記グループ 【あにまるまにあ】

ミスマルコ

ミスマルコさん

ロサンゼルスに行った一番の目的は
大好きな彼らに会うこと

ドライブに連れて行ってくれたり
いろんな美味しいものを味わわせてくれたり
感謝してもしきれないくらいの貴重な経験を
何よりも最高の癒しと笑顔をありがとう

We love you F

どういたしましてよ...(´ー`) ←この顔文字みたいな顔しててめちゃくちゃ可愛いw

今日も忙しくなるわよ

某製鞄工場にて
    なんちゃってバイヤーと商談風ボス

またコントやってる。。

事務所にあった新聞に目を通すと何やら既視感

こないだのハマーミュージアムの壁

横に目をやると何やらめっちゃ「耳かいーの」してた
    (めくれてるよw)

• てへ

てへ

初めてのウーバーイーツ体験 パワーサラダ

「気分転換したいから」
    仕事がない日にドライブに連れてってくれた友に感謝
    毎日のように夕食は共にしましたが昼間は自分たちだけで
    ウーバーを使いまくって遊び歩きおなかいっぱい楽しんだ数日間

日本でいうところのモス的な?

「インアンドアウトバーガー」

こっちのモス的なのもおいしいわ

おなかすいた(てか何でバナナw

風力発電を眺めていたら怪しい雲行き、、なんだこれ

きたーーーーー

U2好きなら一度は耳にしたことがあるであろう名盤「ヨシュアトゥリー」
    ジャケ写の撮影地に一度来てみたかった(ボノの生き様が好き)
    国立公園たくさんあるんだよねカリフォルニア州って

ジョシュアツリー 国立公園 国立公園

奥にちらっと見えるはスカルロック

目茶苦茶暑くてビックリしたけど(体感温度50℃←
    連れて来てくれてありがとう

それにしてもすごくないか空

山火事が日常茶飯事だとこの時教えられたけど
    去年あたり凄いニュースになってましたね

ミューズのおしごとこれからも頑張ってね!

***

というわけで書き直しました
    改訂前にいいね!をくださっていた方々は申し訳ございません
    そしてありがとうございました

日本に帰るのでお別れをしに行った
    表情豊かで可愛いお犬様 本当に会えて良かったよ
    また会う時まで元気でいてね