南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンダに会いたくて、アドベンチャーワールドへ行って来ました。

千畳敷とアドベンチャーワールド

2023/06/26 - 2023/06/28

1331位(同エリア1991件中)

ショコラ

ショコラさん

レンタカー JALグループ

飛行機が夕方到着する便だったので、
    とりあえずレンタカーを借りて、
    白浜空港から三段壁へ

宿泊はグランパスSEAに泊まりました。
    素敵なソファ✨
    高級感あるなぁ
    お風呂も露天風呂がいくつかあって
    すごく良かったです!
    夕飯はすぐ近くのラーメン屋さんに行きました

朝の散歩で近くの千畳敷へ

しばらく瞑想みたいな感じでゆっくりしてました

思ったより、アリゾナみたいな感じ

地層がハッキリ見えます

車でホテルを出発し、アドベンチャーワールドに到着

早速パンダに会いに行きました。
    朝のごはんで、
    笹をバクバクいっぱい食べていました。

パンダとても良く見られます!
    朝ごはんの後はお昼寝タイムらしいです

イルカプールのイルカがめちゃめちゃ可愛かったです!
    何度も、プールサイドに飛び乗って来てくれました。
    感動しました。

イルカに話しかけたら、答えてくれて、
    これまた感動しました~

パンダ肉まん
    箱も可愛いですよ
    裏がシッポの絵になってます

ペットボトルも可愛い

帰りに、とれとれ市場で、たこ焼きを食べました。
    たこが美味しかったですよ~

かげろうカフェにも寄ってみました。
    席の眺めも良く、生かげろうも美味しいです。

2日目夜は部屋でナギサビールと、トロたく
    とれとれ市場で購入しました。
    白浜満喫出来ました!
    次回は那智の滝とか行ってみたいなぁ