アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
H社のCiao「〇かじり バンコク&アユタヤ 4日間」を利用しました。<br /><br />初めてのThailand!効率良く名所・旧跡をバスで巡れるpackage tourを利用しましたが、ラッシュアワーは大渋滞でした (⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ<br /><br />5回の食事付(+2回セルフ)、どれもこれも美味しかった~ (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+<br />雨季でしたが、観光中に雨に降られることはありませんでした。<br />〈tips〉オボエガキとして記しています。

銀婚旅行はThailand 前編 (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)1-2日目

2023/08/23 - 2023/08/26

Yartai

Yartaiさん

雨季でしたが、観光中に雨に降られることはありませんでした。
〈tips〉オボエガキとして記しています。

鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行あり)
エイチ・アイ・エス

• たらよろさん 2023/09/04 21:07:13
    バンコクとアユタヤ!!
    こんばんは、Yartaiさん
    はじめまして。
    先日はフォロー頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

私もYartaiさんと一緒で、随分早く到着してしまう派。
    特に海外に行くための飛行機に乗るとなれば、
    それでなくても早めの設定をしているにも関わらず、
    当日になるとさらにそこから前倒してしまうと言う…
    結局何事も起こらないから、めちゃめちゃ早く着いて暇ー笑

そう言う感じでものすごく親近感です。
    私も1月に久々の海外はタイです~。
    キラキラを楽しめたら良いなぁ♪

また遊びに来ますね。

たらよろ

Yartai

Yartaiさん からの返信 2023/09/19 21:31:50
    Re: バンコクとアユタヤ!!
    たらよろさん
    コッブクンカ~でございます。
    たった今コメント頂戴していることに気づき、返信が遅くなりまして事深くお詫び申し上げます。
    また、こっそりフォローも大変失礼しました。

私の主人も運転好きです(今はMT車なので交代もできません…)
    5分前行動のための10分前行動のヒトです(笑)

たらよろさんはじめ皆さんの旅行記を拝見しながら、これからの人生もっと旅する回数を増やしていけたらと思っています。

こちらこそまたおじゃまさせてくたさい (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)

Yartaiさんのトラベラーページ