ブルネイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは いつも 狙って いました<br />台風 航空券    (笑)

3万円 パッカー 航空券 の アセアン 周遊計画 の 失敗 2023

2023/09/08 - 2023/09/08

旅行記グループ アセアン パッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは いつも 狙って いました
台風 航空券    (笑)

9月 の 台風の 時期
    LCC 航空会社 は
    こぞって 値下げを  する

昔 から そうですが

チケット が なかなか
    売れないのです

コンピューター の 頭脳 が
    弾き出す
    過去 の 台風 の 全 記録

• その<br />当たる 日にち は<br />必ずの 安く なる<br /><br />航空会社 は いつも 思って おります<br /><br />その 日にち は<br />絶対 に 台風 が  来るんだよ  ~  と

その
    当たる 日にち は
    必ずの 安く なる

航空会社 は いつも 思って おります

その 日にち は
    絶対 に 台風 が  来るんだよ ~  と

わたくし も
    常日頃
    たくらみ ました

台風 航空券   (笑)

2023年 9月 8日

フェリー で 往復
    約 5 千円

そして この 計画 は
    みごとに
    運命 に 邪魔 されました

出発 は 台風 13号 で
    6時間 もの  遅れ

それは  それは
    台風 でも  なんとか 飛び!

マニラ から

続編 にて
    詳しく
    ご 説明 致します

マニラ 到着
    その 2 へ  続く ~

ブルネイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルネイ最安 780円/日~

ブルネイの料金プランを見る