アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ明けの夏休みはオランダへ!<br />コロナ禍前の最後に行った旅行もオランダ(+ベルギーでした)。<br />3年半ぶりのオランダは、前回行けなかったところ、買えなかったものを中心に観光やショッピングを楽しみました♪<br />前回は、節約、とにかく節約の旅で、消化不良だったので、今回は節約をしすぎず、後悔のない旅になるよう計画しました!<br /><br />1日目<br />日本-韓国(仁川)(KL)<br /><br />2日目<br />韓国(仁川)-アムステルダム(KL)<br />ベアトリクス公園<br />de winkel van nijntje<br />アムステルダム中央駅<br /><br />3日目<br />ザーンセスカンス<br />9ストラーチェス<br />シンゲルの花市<br />ムント塔<br /><br />4日目<br />アムステルダム中央駅<br />ダム広場<br />国立バレエ劇場<br />レンブラント広場<br />ミュージアム広場<br />コンセルトヘボウ<br /><br />5日目<br />ユトレヒト<br /><br />6日目<br />オランダ-パリ(KL)<br /><br />7日目<br />-日本(KL)

アムステルダム&ザーンセスカンス&ユトレヒト☆4泊7日

2023/07/15

• 日本→仁川→

2023/07/16

2023/07/17

• メトロ(Zuid→Amsterdam Centraal)

• Sprinter(アムステルダム中央→Zaandijk Zaanse Schans)

• Sprinter(Zaandijk Zaanse Schans→Amsterdam中央駅)

• トラム12番(Centraal→Amsterdam, Paleisstraat)

2023/07/18

2023/07/19

2023/07/20

• オランダ→パリ→(21日)日本

コロナ明けの夏休みはオランダへ!

1日目
日本-韓国(仁川)(KL)

2日目
韓国(仁川)-アムステルダム(KL)
ベアトリクス公園

コンセルトヘボウ

5日目
ユトレヒト

6日目
オランダ-パリ(KL)

7日目
-日本(KL)