ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は割とのんびり過ごしました。<br />ビーチに行ったり、プールに行ったり、まったりでした。

4年ぶり10回目のハワイ4

2023/06/18 - 2023/06/24

旅行記グループ 4年ぶり10回目のハワイ旅行

Ayaka88さん

この日は割とのんびり過ごしました。
ビーチに行ったり、プールに行ったり、まったりでした。

いい天気です!
    ゴロゴロしながら海が見れるなんて、贅沢だな~と思いました。

この日はカカアコの方にトロリーに乗って行きました。

高層マンションが沢山あってびっくりでした。
    家賃を検索したらとてもじゃないけど払える金額では無かった(笑)

降りませんでしたが、ソルトって場所です。
    おしゃれなお店があるようですね~

ソルト (SALT) ショッピングセンター

街中の壁に沢山絵が描いてあって圧巻です。

アニメのキャラクターかな?

トトロ!
    治安があまり良くないと聞いているエリアなので、バスから降りて散策するのは怖くてできませんでした。
    ワードエリアのノードストロームラックで掘り出し物を発見したり、楽しみました。

ワイキキに戻り、アサイーボウルを買いました。
    アサイーってこんな味だったかな~?ってなりました(笑)

お部屋からの景色、朝もお昼も夜も最高です。

着替えてワイキキビーチへ!

日差しが痛い!って感じなので日焼け止めは必須!

ハワイに来たな~って実感する景色です。

ツインタワーが目立ちます。

プールに移動し、ジャグジーに入ったりプールサイドでお昼寝したり…
    ここで蚊に刺されてしまったようで、次の日から眉毛周辺が腫れました…

ワイキキを散策します。
    街中を歩いていたり、トロリーに乗って移動している時に、フワッとお花の香りがするのが素敵です。

色んなお花の写真を撮ったりしながら、ショッピングも楽しみました。
    ロスドレスでも掘り出し物が見つかったり、ラッキーな1日でした。入荷日直後に行くのがオススメです。