宮古旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この春メデタク大人の休日倶楽部に入会できる年齢になりました(?^?3?^?♪<br />早速パスを購入し、なかなか訪れる事が難しい三陸ヘ行くことにしました。<br />しかもそのまま台湾へ行くという荒技を繰り出したこの旅 かなりハードでした(^^;)<br /><br />=行程=<br />6/25(日) 長野→東京  泊)東京<br /><br />6/26(月) 東京→新花巻→釜石→宮古  泊)宮古市  <br /><br />6/27(火) レンタカーでドライブ(浄土ヶ浜・龍泉洞・北山崎) 泊)宮古市   ←★今回はここ★<br /><br />6/28(水) 宮古→久慈 レンタカーで周辺ドライブ 久慈→八戸→花巻→いわて花巻空港→台北  泊)台北<br /><br />6/29(木) 台北→新竹→台北 プロ野球観戦 <br /><br />6/30(金) 桃園国際空港→セントレア→長野

大人の休日倶楽部パスで三陸へ、そして何故だか台湾も 〈2日目 浄土ヶ浜~龍泉洞~北山崎~田老をドライブ〉

2023/06/26 - 2023/06/30

kotetsupatapata