恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の春休みに引き続き、今年もハレクラニ沖縄へ行ってきました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11699530<br />昨年と同様に初めの1泊は那覇へ、その後恩納村へ移動しハレクラニに3泊滞在しました。<br /><br />日程<br />1日目 伊丹→那覇 リーガロイヤルグラン沖縄泊<br />2日目 レンタカーを借りて恩納村へ ハレクラニ沖縄泊<br />&gt;&gt;3日目~4日目 ホテルステイ<br />5日目 ハレクラニ沖縄をチェックアウト 恩納村から那覇空港へ移動 那覇→伊丹<br /><br />今回11は4日目、福寿しの夕食と夕日についてです。<br />https://resoneko.hatenablog.com/

沖縄旅行2022春11福寿しの夕食と夕日

日程
1日目 伊丹→那覇 リーガロイヤルグラン沖縄泊
2日目 レンタカーを借りて恩納村へ ハレクラニ沖縄泊
>>3日目~4日目 ホテルステイ

今回11は4日目、福寿しの夕食と夕日についてです。

プールからお部屋に戻って着替えます。

ハレクラニ沖縄 宿・ホテル

今日の夕食は福寿しへ。ハレクラニのレストランで夕食にしたかったのですが、予約するのが遅くて希望の時間が取れませんでした~。福寿しのほうは早い時間なら予約が取れました。

福寿し グルメ・レストラン

サーモンの巻物。

ちらし寿司。

にぎり(上)。

唐揚げ。
    写真とは別に白ご飯も頼みました。今日もにぎり(上)にはイクラがなく残念!福寿しはお寿司以外もメニュー豊富なので、滞在中2日通っても飽きることがなかったのは良かったです。

食べ終わり、ハレクラニへ戻ります。

早めに夕食を終えたので、まだ明るいです。

HWAKではこの日はフラダンスの催しがありました。

少しだけ鑑賞した後、少し晴れ間があるので夕日が見られるかも!と思い、サンセットウィングへ移動しました。

サンセットウィングのロビー。

雲は多いですが夕日が眺められました!

あまりお天気が良くない日が続いたこともあり?サンセットウィングには夕日を見に来たゲストがたくさん。

時間が経つにつれて雲が多くなってきたので退散。綺麗な景色が見れて良かったです。

このままビーチフロントウィングのほうまでお散歩することにしました。

サンセットウィングの入り口。

子供たちはのびのび遊んでいます。

オーキッドプール。

オーキッドプール。

噴水。

お散歩の後はお部屋へ。ターンダウンは終わっていて、今日のプレゼントは紙を挟むクリップでした。

外ではフラダンスの催しが再開されていて、子供たちはバルコニーで鑑賞。
    その後は歯磨きをしてお風呂に入って就寝しました。