東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はディズニーリゾート40周年♡なので4月に行きたかったけどまだ入場者が多いと思い5月まで我慢して行きましたよ\(//∇//)\<br />じゃらん予約3月14日シェラトントーキョーベイ<br />トレジャーズルーム大人3人子供1人124300円<br />あと1週間ぐらい待てば底値だったかな!<br />予約するなら平日でも火曜日から木曜日の間の早朝が狙い目かも?価格が全然違うので予約する時はいろんな時間に検索して下さいね♪

東京ディズニーリゾート40周年

2023/05/20 - 2023/05/21

そらちゃん

そらちゃんさん

じゃらん予約3月14日シェラトントーキョーベイ
トレジャーズルーム大人3人子供1人124300円
あと1週間ぐらい待てば底値だったかな!

観光バス JALグループ 自家用車
じゃらん

さあ自宅を5時30分に出発\(//∇//)\
    北九州都市高速でいざ北九州空港に!

長男はまだかなって:;(∩´﹏`∩);:
    はやく行こうって!

さすがにコロナも落ち着いてきたので空港駐車場も近くは全く空いてない(T_T)

北九州空港は2階にチェックインカウンターがあります。

保安検査も通過してすぐにもう搭乗して行きます。

今回もJALになっちゃった!

スターフライヤーかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

さあ北九州を出発するよ\(//∇//)\

子供達も1番前で快適みたい!
    長男が飛行機大好きでクラスJがいいと言うのでアップグレードして素敵な笑顔をみせてくれました
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

北九州空港です。

やっと着いたー♪

外が気になるのかな(o^^o)

コーンでの40周年!

ランドもめっちゃ並んでる(;゜0゜)
    前回きたときとは違う!

今回はシーから行くけど多い(>人<;)

ハイ!きまってるよ(⌒▽⌒)

今日はパパと娘チーム
    ママと息子チームで別行動します!
    パパチームは朝イチからパスを購入してからのタワオブから行きます(*^▽^*)

またタワオブに行くと言うからパス2回目購入!
    今回はBとCに乗れました。

• タワオブの横に誰かいるΣ(&#39;◉⌓◉’)

タワオブの横に誰かいるΣ('◉⌓◉’)

こちらはママチーム!
    パス購入してのトイマニへ
    2回2次元コードを読み込ませる為においらの
    携帯を持っていかれて不便だったよ。

これなんだったかな?

子供達の好きなやつ

ちょっと遠いな~(>人<;)

いい景色
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

誰かいるけどわからないなー?

ちょー男前!!!

疲れたって言うんで休憩

子供達はヘトヘトでホテルに行きたいって!
    なにしにきたの?まだまだこれからなのに
    ( ̄∇ ̄)

今回もお世話になる
    シェラトントーキョーベイ
    トレジャーズルーム!

子供が好きそうな部屋
    \(//∇//)\

ルームリクエストでパーク側に!

夫婦2人でシーに戻ってきたらやってた!

さあのみますか!(*^▽^*)

2人でビールで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ランドへ出発(o^^o)

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日も人がすごい!
    満喫するぞー

朝からグリーティングとれた\(//∇//)\
    ミッキー最高!

おばちゃんが1番喜んでる

おいらが1番好きなプーさん!!
    肩のプーさんみつけてくれてプーさんからハイタッチしにきてくれた♡嬉しい♪───O(≧∇≦)O────♪

パーク前は激アツ!
    次から次にきてくれる!

(((o(*゚▽゚*)o)))

ママチームが乗ってるはずなんだけど
    いるかな~

160分待ちですごい行列ができてた!
    ここもパス購入で横からサーっとやっつけます(^^)

美女と野獣

どんな仕掛けになってるんだろ?
    裏からみてみたいな!

お腹が空いて娘がここで食べたいと言うから30分並んでの食事

メニューはこんなかんじ

子供が好きそうだね(╹◡╹)

(#^.^#)

(*≧∀≦*)

(*´꒳`*)

• (๑&gt;◡&lt;๑)

(๑>◡<๑)

食べてすぐにスプラッシュ
    パス購入で途中まで行けてから他のパスより待たされる!

1番前で

もうビチョビチョです!

さあもう帰るよ!

もういいかい?

帰りの飛行機もアップグレードで1番前に!

飛行機搭乗口

息子が咳をしてたので優しいCAさんが飴くれました!
    今回はじゃらんで予約!
    次はハロウィンかな~
    最後までお付き合いありがとうございます。
    ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪