小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は妻へのプレゼントを買いにドライブです。

結婚20年ありがとう(o^^o)

2022/10/09 - 2022/10/09

そらちゃんさん

今回は妻へのプレゼントを買いにドライブです。

小倉駅駐車場にやってきましたが大渋滞(@_@)

昼ご飯食べてロレックスがある小倉井筒屋に歩いてやってきましたよ(*´Д`*)

ロレックスの外からパシャ☆

店内で色々な時計をみせてもらっての待ち時間!

次から次にみせてもらいます)^o^(

とうとうお気に入りがみつかり(*☻-☻*)

購入!

• 満面の笑顔で撮影(๑&gt;◡&lt;๑)<br />これからも子育て夫様のめんどうもみてやって下さい♡<br />いい値段しましたよʅ(◞‿◟)ʃ

満面の笑顔で撮影(๑>◡<๑)
    これからも子育て夫様のめんどうもみてやって下さい♡
    いい値段しましたよʅ(◞‿◟)ʃ

• mom Kさん 2023/11/12 19:32:42
    おめでとうございます
    私の中で数年前九州旅からの途中下車泊以来、ずっと小倉が熱い。知人元同僚も愛妻家。小倉太鼓?のあの映画のように、小倉男性は、女性に愛をささげるのに熱心というイメージが育っております。私もうれしいわ。

そらちゃん

そらちゃんさん からの返信 2023/11/12 21:49:05
    RE: おめでとうございます
    mom Kさん
    メッセージありがとうございます♪
    mom Kさんが思うような愛妻家じゃないですよ(*^^*)
    ただ鬼嫁に震えて記念日にはプレゼントしてます!
    それをしないと旅行なんかいけませんから(^_^;)
    また小倉に遊びにこられて下さい。
  • ひでちゃんさん 2022/12/29 14:15:01
    全部訪問しました。
    そらちゃんさん
    沢山のご訪問有難うございます。次の旅行記楽しみにしております。

ひでちゃん
  • ひでちゃんさん 2022/12/28 17:27:20
    全部訪問しました。
    そらちゃんさん
    沢山のご訪問有難うございます。次の旅行記楽しみにしています。

ひでちゃん

そらちゃん

そらちゃんさん からの返信 2022/12/28 19:50:11
    RE: 全部訪問しました。
    ひでちゃんさん
    沢山のご訪問からコメントありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

そらちゃんさんのトラベラーページ