佐渡島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日、連休も終わり今日は一日中雨です。<br />キャンプ場にはもう誰もいません。<br />昨日はちょっと急ぎ約2日分を回りました。<br />雨のため一日中ダウンロードしたアマゾンプレミアムでドラマを見ていました。<br />30話以上ダウンロードしてありますので2日以上寝て過ごせます。<br />7日、朝方、まだ雨ですが雨足は弱くなってきました。<br />10時頃ほぼ止みテントを撤収。<br />両津港発12:40なので11時ころ出発しました。<br />新潟港着15:10<br />新潟港に近づくとまた雨が降り始めました。<br />今日はキャンプの予定でしたが雨なので市内の宿(約15分)を予約しました。

G.W ツーリング 佐渡島 両津港から新潟港へ向かいます。

2023/05/06 - 2023/05/07

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

6日、連休も終わり今日は一日中雨です。
キャンプ場にはもう誰もいません。
昨日はちょっと急ぎ約2日分を回りました。
7日、朝方、まだ雨ですが雨足は弱くなってきました。
10時頃ほぼ止みテントを撤収。
両津港発12:40なので11時ころ出発しました。
新潟港着15:10
新潟港に近づくとまた雨が降り始めました。

バイク

一日中雨です。
    キャンプ指定地以外まで張られていたテントはもうありません。
    連休も終わり私のテントだけです。

両津港から新潟港へ向かいます。

雨も上がりました。

船首の扉バウランプが開きます。

結構海水が落ちます。
    二重扉ですかね?

完全に開き車などが下船します。

今日乗船するバイクは3台でした。

バイクスペースは結構広いです。

乗用車が乗船してきます。

開放的なホールでのんびりと航海を楽しみます。

カモメがいつまでもついてきました。
    今日は新潟市内の宿に泊まる予定です。