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ディナーは三つのコースがありますが一番人気の日比谷門(46500円)をお願いしました<br />メインが100gフィレステーキです

帝国ホテル鉄板焼嘉門のディナー

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2023/05/05 - 2023/05/07

3034位(同エリア4430件中)

Akiko Rainbow

Akiko Rainbow さん

ディナーは三つのコースがありますが一番人気の日比谷門(46500円)をお願いしました
メインが100gフィレステーキです

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  • 食いしん坊の私にとっては旅のメインイベントである鉄板焼嘉門さんでのディナーです

    食いしん坊の私にとっては旅のメインイベントである鉄板焼嘉門さんでのディナーです

  • 窓際の良いお席にご案内して頂きワクワクが止まりません

    窓際の良いお席にご案内して頂きワクワクが止まりません

  • シャンパーニュは大好きなアンリオのロゼをお願いしました<br />いつ頂いてもアンリオのシャンパーニュは格別です&#10084;️

    シャンパーニュは大好きなアンリオのロゼをお願いしました
    いつ頂いてもアンリオのシャンパーニュは格別です❤️

  • 前菜です

    前菜です

  • シェフからこれから提供される食材の紹介<br />伊勢海老や鮑はまだ動いています

    シェフからこれから提供される食材の紹介
    伊勢海老や鮑はまだ動いています

  • 前菜2品目は牛肉の叩き

    前菜2品目は牛肉の叩き

  • シェフの方がいよいよ焼き始めました

    シェフの方がいよいよ焼き始めました

  • 伊勢海老の完成です<br />伊勢海老は勿論の事ソースも絶品

    伊勢海老の完成です
    伊勢海老は勿論の事ソースも絶品

  • ここで赤ワインをオーダー<br />こちらのスペインリオハのワインは帝国ホテルオリジナルブランドとの事、帝国ホテルでなければ頂けません

    ここで赤ワインをオーダー
    こちらのスペインリオハのワインは帝国ホテルオリジナルブランドとの事、帝国ホテルでなければ頂けません

  • 鮑も柔らかく海苔のソースが一層磯の香りを引き立てます

    鮑も柔らかく海苔のソースが一層磯の香りを引き立てます

  • いよいよフィレステーキです<br />本当に美しい焼き加減で肉好きには堪りません<br />柔らかくてジューシーで美味しいのひと言

    いよいよフィレステーキです
    本当に美しい焼き加減で肉好きには堪りません
    柔らかくてジューシーで美味しいのひと言

  • 勿論締めはガーリックライス

    勿論締めはガーリックライス

  • デザートは別室で頂き終了です<br />シェフの方の丁寧なご対応と素晴らしい手さばき、スタッフの方の気持ち良いサービス<br />さすが老舗中の老舗です<br />堪能させて頂きました

    デザートは別室で頂き終了です
    シェフの方の丁寧なご対応と素晴らしい手さばき、スタッフの方の気持ち良いサービス
    さすが老舗中の老舗です
    堪能させて頂きました

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