丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークに帝国ホテル東京へお伺いしました<br />お部屋は本館ジュニアスイート<br />充分な広さのお部屋はとても使い易く快適でもっと長く滞在したかったです

帝国ホテル東京本館ジュニアスイート

2023/05/05 - 2023/05/07

Akiko Rainbow

Akiko Rainbow さん

ゴールデンウィークに帝国ホテル東京へお伺いしました
お部屋は本館ジュニアスイート

帝国ホテルに到着です

ゴールデンウィークなのでフロントには5-6人ほどチェックイン待ちの列がありましたがスムーズに順番が回って来て直ぐにチェックインができました

では、11階のジュニアスイートのお部屋へ

送ったスーツケースも無事到着しています

リビングエリアにはソファとチェアそしてワーキングデスクがあり夫はパソコンを広げてメールチェック等して快適そうでした

窓の近くにはオットマン付きの一人掛けソファがあり私の滞在中の居場所となっていました

清潔なベッド

洗面所にはアメニティとタオルが豊富に用意されています

バスルームもゆったりしていて入浴剤も用意されていました

これから予約していたプールに行って来ます🏊
    都会とは思えないほど広々として素敵なプールですが撮影NGです