小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年のGWは南紀の紀伊勝浦、熊野、新宮、串本を二泊三日で回りましたが、今年が奥さんが小豆島を選んでお宿を予約してくれて二泊三日で出かけました。<br /><br />パート3の内容は、宿泊する小豆島国際ホテルの近辺の観光地を徒歩で回って、お風呂に浸り、お楽しみの夕食です。夜はライトアップされたエンジェルロードへ行き、ホテル館内にあったMAGO GALLERYを見学。2日目の朝は一人で早朝散歩に出かけてきました。

2023年のGWは小豆島へ(パート3)宿泊したホテルの近辺の観光地を回って夕食を

2023/04/28 - 2023/04/30

旅行記グループ 2023年4月小豆島へ

shinさん

• ma-yuさん 2023/07/02 16:04:07
    素敵ですね!!
    shinさん

こんにちは(^^)  初めまして!

いつもお世話になっています。
    小豆島には若い時に行きましたがほとんど覚えていません。

タイトルの画像がインパクトありますね。
    カワハギの姿づくりですか?
    それとアワビの浜焼き、たまりません!
    他の料理も上品で美味しそう(^^♪
    食いしん坊なので(笑
    良いホテルに泊まられましたね!!

エンゼルロード、迷路のまち、妖怪美術館、MAGOギャラリー等知らないスポットばかりで興味津々で拝見しました♪♪
    小豆島に行ってみたくなりました。

ma-yu

shin

shinさん からの返信 2023/07/03 05:28:45
    RE: 素敵ですね!!
    ma-yuさん、はじめまして

わたしも小豆島にはうん十年ぶりで、
    観光するところも随分変わった印象でした。

小豆島国際ホテルはエンジェルロードが近いということで
    宿泊しましたが、料理も美味しかったです。

でも、二日目の夕食はもっと美味しく感じましたよ。
    ご紹介は2週間後の予定です。

他も方も小豆島を紹介されてますが、ペーパードライバーなので
    徒歩やバスで行ける範囲で回ってます。
    そうそう、小豆島では舟も交通手段ですね。

では、またよろしくお願いします。

shinさんのトラベラーページ