ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の旅です、久々の成田出発、<br />コロナ以降、到着便はありましたが、ここから飛び立つのはご無沙汰。<br /><br />昨年からようやくガイドブックの改訂もはじまり、雑誌の旅記事も増え、<br />アレコレ〆切と格闘、強敵をなんとか月末に抑え込んで、出発に漕ぎつけてます。<br /><br />冬の間といえば、籠もりっぱなし、座りっぱなし、衰えっぱなしで足腰ヘロヘロ、身体メロメロ。<br />週末のテニスはやってましたけどね、筋力維持よりも経年劣化のほうが早くて、旅先散策が不安。<br /><br />いつものように原稿とニラメッコの合間にチケットの安売り情報などを覗いたりはしてましたが魅力薄。<br />LCCのセール・チケットでも2万円を超えており、<br />3月までは稀に見る燃油サーチャージの高騰っぷりで渡航意欲と引き換えに購入意欲は削がれるばかり。<br /><br />春から「トリプル・デイリー復活」とか・・・<br /><br /><br />つづきは「おんたいむソウル」で<br />https://delfin3.blog.ss-blog.jp/2023-04-07<br /><br /><br /><br />この12月訪韓時に取材した記事がUP。<br />https://onl.tw/aXpcwXx<br />【スマートレジ】【スマートショップ】、スマートな最新事情<br />【Korea.net】韓国政府観光局<br />現地最新事情ですので、よかったらご訪問を。<br /><br />おんたいむフォトはこちらで!<br />https://is.gd/4ZxCKF

2023年4月のおんたいむソウル

2023/04/07 - 2023/04/12

旅行記グループ 毎月ソウル -ネオ-

delfin

delfinさん

今年初の旅です、久々の成田出発、

LCCのセール・チケットでも2万円を超えており、

春から「トリプル・デイリー復活」とか・・・

つづきは「おんたいむソウル」で

この12月訪韓時に取材した記事がUP。
【スマートレジ】【スマートショップ】、スマートな最新事情
【Korea.net】韓国政府観光局
現地最新事情ですので、よかったらご訪問を。

おんたいむフォトはこちらで!

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ANA アシアナ航空