2023/03/21 - 2023/03/23
mimiさん
友達親子と私達家族で沖縄旅行へ行ってきました!飛行機はJALのマイルで!
娘は初めての沖縄!友達の子供は半月違いの同い年の女の子なので家族だけで行くより楽しそうでした ♪︎
- 家族旅行
- レンタカー JALグループ
友達親子は成田空港から、私達は羽田空港からなので那覇空港で待ち合わせ!
この日の為に買ったキッズキャリーで空港へ向かいます! -
朝早かったので空港のスタバで朝食を済ませました!娘は最初眠そうだったけどすでにテンション高め!!
飛行機でも持って行ったシールブックで遊んでお利口さんでした! -
私達が先に空港について昼食!さっそくA&Wへ。ちょっと並んでて時間がかかったけど無事にご飯Get!
ここはキッズメニューがないとの事で娘はチョコマフィンとポテトとジュース。私はメルティーダブルだったかな。 -
⬆️メルティーダブル!まぁまぁ美味しかった!ポテトもまぁまぁ美味しかった!オレンジジュースはめっちゃ美味しかった!!!でもなぜか舌がオレンジ色になった。
友達親子とも合流してレンタカー借りてホテルへ向かいます!1日目のホテルはホテルだけで十分楽しめそうなのでホテル直行!A&W 那覇空港店 グルメ・レストラン
ホテルはルネッサンスリゾート沖縄
ロビーには鳥さんがいて子供達も興味津々!
こちらはオウムかな?ルネッサンスリゾートオキナワ 宿・ホテル
⬆️このこめっちゃかわいかった!
オカメインコもいたよ
お部屋は少しupgされました!
コーストビューからビーチビューになった位かな?
エレベーター前もかわいい! -
お部屋はこちら!
ベッドガードは事前にお願いしてました! -
カーテン開けるとこんな感じ!
バスルームは残念ながらユニットバス
お水は4本
眺めは良い感じ!
雲ってるけどキレイです!
ルネッサンスリゾートオキナワ 宿・ホテル
海側から見たホテルの外観
こちらのホテルにはイルカがいます!
エイもたくさん
イルカがジャンプしてました!
なんとオットセイが普通に横を歩いていった!
カメもいます!
他にも熱帯魚やワラビーなんかもいました! -
写真撮影しながらスタンプラリー&スタッフの方とじゃんけんしてまわってプレゼントgetします!
ホテルを一通り探検家したら子供達お楽しみのプール!
スライダー2種類あって子供はめっちゃはまってました! -
ホテルについてすぐに予約しておいた寿司バーロイズで夕食!
軍艦とアイスのみオーダー方式でした。
子供用にオレンジジュースとアンパンマンのお皿もあります!娘は納豆巻き、カッパ巻き、サーモン、マグロあたりを食べてました。
デザートは黒糖のケーキと作りたての紅いもタルトが美味しかった。アイスはブルーシールのサトウキビがおいしかった!
夕食を食べて売店見て部屋へ戻ったらだいぶ遅くなってしまったのでお風呂入って就寝。寿司バー・ロイズ グルメ・レストラン