四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#9726;️1日目<br />東京駅~高速バス四万温泉号~四万温泉BT~柏屋カフェ~落合通り~柳屋遊技場~四万たむら<br /><br />&#9726;️2日目<br />宿~積善や~焼きまんじゅう島村~四万温泉BT~高速バス四万温泉号~東京駅

四万温泉1泊2日 なにもしない贅沢

2023/03/04 - 2023/03/05

omochi

omochiさん

2023/03/04

2023/03/05

◾️1日目

◾️2日目

なんだかぺしょぺしょに疲れてしまったので、思い立って四万温泉へ行くことに。幸運にも良いお宿が1室と高速バスの座席が2席だけ空いていました。

まずは混雑する前にお昼ごはん。
    柏屋カフェ

四万温泉 柏屋カフェ グルメ・レストラン

お昼ごはん…
    カレーを注文されている方、多かったです。

言われてみれば、映画を彷彿とさせるような。

落合通り。

レトロさを観光資源にしているのか、可愛らしい牛乳ポストがあったり。

看板やパッケージがそこここに。

柳屋遊技場
    スマートボール、なかなか上手にできました。

柳屋遊技場 名所・史跡

温泉三昧の宿 四万たむら
    到着後、就寝前、朝食前と温泉三昧させていただきました。

四万たむら 宿・ホテル

お雛様の季節。

吊るし雛。カフェや街中でも見かけました。

• 夕食<br /><br />お酒と、お風呂と、読書と。良い夜。

夕食

お酒と、お風呂と、読書と。良い夜。

• 朝食<br /><br />チェックアウトぎりぎりまでのんびりさせていただきました。

朝食

チェックアウトぎりぎりまでのんびりさせていただきました。

積善や

かけうどん

釜揚げうどんがイチ推しとわかっていたのですが、お腹に余裕がなくて…。

焼きまんじゅう 島村

焼きまんじゅう島村 グルメ・レストラン

焼きまんじゅうは別腹でした。
    群馬出身なので大好き懐かしい。

土日たっぷりとなにもしないを満喫。
    明日からまた頑張ろうという気持ちになりました。