千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人が休みのときに旅行は、やはりおすすめせんな。<br />2日にサービスエアのトイレに並んだとき悟りました。<br />今年は海外も行く予定ですが、ほんま鬱陶しいコロナもういい加減辞めたらどうやろ?<br />はよー5類せんから他の国に遅れを取るんやとおもう。<br />インドなんてもう普通やし。<br />そもそも中国人みんなワクチン接種しとるのに、また流行るって、ワクチン接種意味なくないかね?はよコロナ終わらせなー出会いもないし、結婚までいかんやろ子供作る前の話やと思うけどなー五千円やるぐらいなら大学も学費無料とかのほうがよっぽどインパクトあると思うが。<br />こんなとこで、愚痴ってもしゃーないけど<br />でー<br />3県をまたがる、電車で移動。<br />まずは茨城のつくば、そして、千葉の流山おおたかの森<br />埼玉の三郷中央笑える<br />安く回れる<br />まずは、秋葉原から、守谷まで快速やねと思ったら、守谷何もないので、結局つくばまで行くことにした。快速だと一時間かからずに、茨城県に着くのだ!安い<br />そして帰りに千葉である流山おおたかの森それから三郷中央のさいたま<br /><br /><br /><br />

兎年ピヨンピヨンとりあえず3県廻れるつくばエクスプレス次は千葉県

2023/01/04 - 2023/01/04

mireira

mireiraさん

人が休みのときに旅行は、やはりおすすめせんな。
2日にサービスエアのトイレに並んだとき悟りました。
はよー5類せんから他の国に遅れを取るんやとおもう。
インドなんてもう普通やし。
こんなとこで、愚痴ってもしゃーないけど
でー
3県をまたがる、電車で移動。
まずは茨城のつくば、そして、千葉の流山おおたかの森
埼玉の三郷中央笑える
安く回れる