2022/12/29 - 2022/12/29
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hhb00102さん
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連食後、やっぱりチーズ屋さんへ。ちょいとお話、ちょいと試飲。少しだけ空きが出来たところにゃ、富翁を流し込んでみますかね。久しぶりに福せんさん。こちらでも肉…鶏と鴨ですけれど。
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08:00過ぎ、とっくに受付終了のお寿司屋さんですが、入れ替え前のお客さんと、キャンセル待ち?まだ、人を避けて進まないと辿り着かないうなぎ屋さん。
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待ち人は居てまへんけれど、入れますかね?覗き込んでみると、なんとか?
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とは言え、宴会状態の四人卓とか、カウンターにはご家族様5人でしょか?ってぇ事で、入って右隅のテーブルへ。この角度で大看板見るの、初めてやね。
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注文は大方決まってるけれど、お品書きです。
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おや?品切れって?
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富翁、常温でやって来ました。
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なかなかお江戸ではお目にかかれない、好きな伏見の蔵です。
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と、たまり漬け。しばしポリポリ。
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串が三本。同時にやって来るって珍しいですね。
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正肉。と言いつつ、モモ肉と皮が交互な感じで、焼き鳥としてはデカいけれど、飽きない食感。
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と、レバー。こちらも、合間にハツが入ってるのが嬉しいですね。
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んで、鳥上さん?の鴨です。鴨と言えば葱です。
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七味と山椒は、注文してから出て来ます。まだコロさん対策中。
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レバーは、山椒かな?接客のお兄さんは、七味でと言うてたけれど。
ん、ネットリな感じは、個人的には山椒。 -
鴨は、やっぱりちょびちょび辛子が素直で。
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正肉と皮は、七味が好いですね。ちうか…これもいいけど、今度は塩でお願いかな。
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ごちそうさま…って、外出られへんがな。どの列がどこにつながってる?
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