2022/09/20 - 2022/09/20
noboruさん
- noboruさんTOP
9月になりベルリンは寒くなりました。しかし、音楽鑑賞には良い季節です。これは前ご紹介したピアノサロン https://www.konzertfluegel.com/N_kontakt.html での演奏風景です。
Piano Salon Christophori
BVG Hauptwerkstätten
Uferstraße 8-11 Uferhallen Gelände
Uferstraße 8-11
13357 Berlin, ドイツ
聴衆はとても熱心で、ピアニストと一体化していました。
手軽にお酒を飲みながら、音楽を楽しめる、ベルリンは素晴らしいですね。
価格はとてもお安いです。
こちらで一部鑑賞できます
Here is a report on Chopin piano music concert at Piano salon in Berlin.
Piano Salon Christophori
BVG Hauptwerkstätten
Uferstraße 8-11
13357 Berlin
It is really great to enjoy music very casually in this town.
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩
ショパンの練習曲 の10番
ピアニストは東欧の方
ショパンの有名なソナタです
名前とは異なり、明るい側面もたくさんある、深い曲 -
聴衆は若い方も多かったです
この方はサロンの常連で エンジニアの方でした。
こちらもご覧いただければ幸いです
ベルリン(ドイツ) の旅行記