大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかにマイル旅、後は帰るだけ。<br /><br />帰りは絶対キティちゃんの電車に乗って行きます

どこかにマイル旅 第7弾は関西空港になったよ~帰りはキティちゃん電車に乗るよ~

2022/08/23 - 2022/08/27

まつかこさん

どこかにマイル旅、後は帰るだけ。

帰りは絶対キティちゃんの電車に乗って行きます

1車両丸々、貸切で関西空港まで行きました

色々なところにキティちゃんがいる。

関西空港はお店の閉店が多く寂しい

ホテルのある方に行ってみる

ラウンジがあるが、有料の様なのでやめておく

折角来たので国際線のフロアへ行ってみるが、もっと寂しい

奥の方にお店があり覗いてみる

木彫りの動物 100円
    アイアンのガゼルたちを購入。ケニア産

年を取って時間が出来たら木彫りやってみたいので参考にします

サクララウンジへ

今回はパソコン持ってきたので、Amazonプライムで映画見て過ごしました

後日、JALから送られてきた。

どこかにマイル5周年記念品のようです。

• ムロろ~んさん 2022/12/15 10:02:43
    最後じゃない?サクララウンジ???
    またまたおはようございます、ムロろ~んです。
    関西空港へ行かれた旅行記を拝見しました。

って、この時に行かれたサクララウンジ、9月で閉めるので、まつかこさんにとって最後の滞在ではないでしょうか(^_-)-☆?
    今は国内線エリアが大改装されてラウンジもでっかくなったんです。
    その時のラウンジへも行かれても楽しめると思います。
    ビールも美味しいですよ(^^♪。

ムロろ~ん←反キティちゃんな人間?

まつかこ

まつかこさん からの返信 2022/12/15 15:03:24
    Re: 最後じゃない?サクララウンジ???
    ムロろ~んさん

最後に入れて良かったです。自分が行った時はどこもかしこも工事中で、万博に備えてはわかるのですが、ちょっと寂しい感じでした。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ