東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きです。<br /><br />姉:3歳11ヶ月<br />妹:1歳4ヶ月<br /><br />◉2日目◉<br />ディズニーランド<br />宿泊はヒルトン東京ベイ

真冬に行く2泊3日 3歳&1歳の子連れディズニー旅行②

妹:1歳4ヶ月

◉2日目◉
ディズニーランド
宿泊はヒルトン東京ベイ

朝イチでモンスターズインクへ!
    ほぼ待ち時間なしで乗れました。

その後、グリーティングに向かいます!
    長女は昨日ダッフィーでグリーティングを学んだ(笑)ので、今日も上手にお話しできました◎
    次女もミニーちゃんに会えて嬉しかったらしく、しばらくミニーちゃんブームでした。

しばらくトゥーンタウンで遊びました。
    ここは床がふかふかでベビー向け。

仕掛けも楽しみました。

ロジャーラビットは長女もわたしも初めて乗りました!
    思ったより並んだ。
    あと、並ぶところが薄暗くて長女怖がる。

いよいよスタンバイパス取ってた美女と野獣だよ~!

入るまでもワクワク!

美女と野獣、想像以上に良かった!!
    できるならもう一回乗りたい!!
    クオリティ高かったです。

子供が2人とも寝てしまったので大人だけでゆっくりお昼を食べられました。

子供ら寝ている間にお土産物見たり…
    ちょうど食品系が品切れている時期で同じようなものばかり並んでいました。

イッツ・ア・スモールワールド。
    待ち時間なしで乗れました。

お城の前は自撮りをする若者たちでいっぱい!

さよならディズニーランド。
    また来るね!

ホテルからは花火が見えました。
    (結露すごい)

◉3日目◉