長浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022秋晴の日には愛犬とドライブに行きました。<br />毎年 この11/3の日は晴れますね。<br />愛犬のお姉ちゃん<br />寝る事無しで、ただひたすら 進行方向を向いて景色を眺めて居ました。<br />犬の世界からどんな風に見えるんだろうか?<br /><br />長浜城を散策<br />琵琶湖のほとり東岸、長浜市に位置する長浜城跡。<br />浜城は豊臣秀吉によって建てられた城です。が 残念ながらいまはそんな感じが全くありません。<br /><br />長浜城の周辺には、かつて活躍した戦国武将達ゆかりの神社仏閣や古戦場、城址などの観光スポットがたくさんあります。<br />行けたらいいな~<br /><br />長浜城を見て お昼のうどんを食べに行くとき 歩道橋で 大きな 巨大なお犬様集団(6匹)を出会いました。<br />写真を撮らせていただきました。ありがとうございます^^<br />「アルプスのハイジ」に出てくるピレネー犬だと思います<br />かわいいわ~~<br />うちの子 ただ 黙りました^^<br />すると すれ違いにいた 同じチワワ2匹のお散歩も 抱っこされて 無言・・・<br />巨大で 怖かったかな?<br />と 人間様の感想でした^^

愛犬連れて長浜城と信楽たぬき村へ 2022

2022/11/03 - 2022/11/03

licco

liccoさん

2022秋晴の日には愛犬とドライブに行きました。
毎年 この11/3の日は晴れますね。
愛犬のお姉ちゃん
犬の世界からどんな風に見えるんだろうか?

長浜城を散策
琵琶湖のほとり東岸、長浜市に位置する長浜城跡。

行けたらいいな~

写真を撮らせていただきました。ありがとうございます^^
「アルプスのハイジ」に出てくるピレネー犬だと思います
かわいいわ~~
うちの子 ただ 黙りました^^
巨大で 怖かったかな?
と 人間様の感想でした^^