仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
木々が色づき始める箱根に行ってきました。<br />平日の全国旅行支援「いざ、神奈川!」で お得に旅出来ました。<br /><br />名古屋から新幹線で小田原へ向かい 箱根エリアの8つの乗り物が乗り降り自由の周遊券「箱根フリーパス」3日間用を購入。<br />5400円が40%引きの3240円で購入できて 3000円のクーポンを頂きました。<br />3日間の「箱根登山電車」「箱根登山バス」「箱根登山ケーブルカー」「箱根ロープウェイ」「箱根海賊船」などが乗り放題です!<br /><br />宿泊ホテルも全国旅行支援の対象になり 40%引きのお支払いで 平日3000円×2日分 頂きました。<br /><br />今回の旅行の目的は、<br />① 大涌谷の噴煙を見たい<br />② 富士山を見たい<br />③ 温泉に浸かりたい<br />④ 色づき始めの紅葉が見たい<br />⑤ 見頃の仙石原すすき草原を歩きたい<br />相変わらずの欲張り旅行です(笑)<br /><br />いざ、神奈川 箱根へ

色づき始めの箱根ひとり旅@「いざ、神奈川!」全国旅行支援 前編

2022/10/25 - 2022/10/27

yumirin

yumirinさん

木々が色づき始める箱根に行ってきました。

今回の旅行の目的は、
① 大涌谷の噴煙を見たい
② 富士山を見たい
③ 温泉に浸かりたい
④ 色づき始めの紅葉が見たい
⑤ 見頃の仙石原すすき草原を歩きたい
相変わらずの欲張り旅行です(笑)

いざ、神奈川 箱根へ

新幹線 私鉄