バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクとパタヤに泊まります。<br />バンコクで投稿しています。

85日振りのタイです。

2022/10/16 - 2022/10/17

Roselia

Roseliaさん

バンコクとパタヤに泊まります。
バンコクで投稿しています。

羽田国際空港に行く方法は、リムジンバス、京浜急行、モノレールと3通りありますが、なんとなくモノレールが1番しっくりきます。

モノレール浜松町駅

この案内を見ると……

羽田空港第3ターミナル駅 (東京モノレール羽田線)

0時35分発のスワンナプーム国際空港行きです。初めて深夜便で行きます。

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

この発券機で初めて対面せずにチケットを手に。しました。

出発ロビーへ

免税店を見たら会計にかなりの人が並んでいました。

いつもは見ていただけですが、今回は日本酒とウィスキーを購入しました。

免税店を良く見たら片方の出入口が閉まっていました。

ビール、ミニサンド、ドーナツです。

外が見られる席にしました。

麺類のブザー?です。

かき揚げ蕎麦にしたのですが、私にとってハズレでした。かき揚げは、サクサクの方が好きなのですが、シットリでした。

ウィスキーとおつまみです。

最後にトマトジュースを飲みました。トマトジュースを初めて飲んだのは小さい頃、東海道新幹線のダイニング車でした。

熟トマト。美味しく頂けました。

ANAラウンジです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る