東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Let&#39;s tell the truth of Asia!<br />Dinner party  <br /> in  <br /><br />ダバ・インディア

4 トラ 四人衆 東京の インド 乱入  2018

2018/10/07 - 2018/10/07

Sting boy

Sting boyさん

Let's tell the truth of Asia!
Dinner party
in

ダバ・インディア

それは ~
    たまにの お食事会 には インド料理 でも  と、
    神さま 達が 言いました

インド料理は 仲間を 癒す!
    インド料理は 心の洗濯!
    インド料理は 刺激的 !
    インド 料理は 興奮する !  と、

トイレ の 神さま も 常々 言っております

それは
    東京駅 八重洲口 から 少し 歩いた ところにある
    南インド料理 ダバ・インディア!
    満席の 店内

ここは 南 インド レストラン なのに
    北の 青 は 違う だろ ~ と
    神様 が おっしゃられ ました ~!
    とっても 怒り ながら
          (笑)

南 インド 料理 やろ ~ と、

今回 の 我々の 恒例 お食事会 は
    東京駅 八重洲口 南インド料理
    ダバ・インディア!
    一応 東京 では、 有名店 で あります

表 には すでに 約 15 名 程 が
    美味しい カリー を 求めて
    長い ウェイティング で あります ~!

満席 の 店内!
    お上品に スプーンで 食べる
    日本人の お客様 たちが ほとんど

そして 神様は  怒り狂う!

手で  食べなさい
    指先で 味覚 しなさい
    スプーンが 歯に 当たると
    味が 落ちるんだよ

インド では 手食 で なければ
    神々に 行儀が 悪いのだよ   と、

今回の この 第 7 回 お食事会 の
    カリー ストーカーの おメンバーは

Sting boy 先生
    神様 neko 先生
    hidezou 先生
    アコちゃん 先生
    以上 4名で  挑みます

残念 ながらの 欠席者

ソバ打ち 風俗 バンコク 先生 (笑)

御注文 致しました
    2100 円の ベジタブル・ミールス に
    いきなりの ガブリつく
    4トラ  アジア の 神様 たち  凄い!

こんな 美味しそうな
    南インド ・ ミールス などは
    絶対に
    もちろん 手食 しなさい
    手で 食べなさい
    指先で 味覚 しなさい

さもないと  退場だ

外食 日帰り インド旅行 の 神様 neko さんが
    一生懸命 に ミールス に ついての
    ご解説を なさるが
    難し過ぎて サッパリ 解らん

ライス と 幾つかの カリー は オカワリ が
    自由で あると!
    そして その 白い ヨーグルト ダルは
    最後に ご飯に 混ぜて 食べると
    スッキリした 口あたりで 爽やかで あると!
    そんな 事を 難しい 専門用語 を 交えて
    詳しく 解説を なさります

ヤクザ 映画の センチュリー アコ ちゃんも
    ご納得して ~!
    お手手で 食べ 始める
    ふふふ ~ 凄い
    サスガの   高尾山 だ

もう みんな 自由に
    お手手で マゼマゼ して!
    指先で 味覚 して しまおう
    そうすると
    段々と 指先が
    喜んで
    味が わかって くるからね

グチャグチャ に 混ぜて いいんだよ
    グチャグチャ に ね

hide 先生も
    neko 先生も
    止まらなく なって来た

もう 凄い   おかわり自由
    南インド お手手 お食事会 ~!
    これは まるでの 興奮 インド の チェンナイ だ

約 20 分間 の カリー プレート の 闘いが 続き
    東京 手食 会議 は 無言の まま 終わりを 迎えた ~!

ふふふ ~ 凄 過ぎる ~!
    それは アコちゃんは
    ご飯は いったい全体 何回
    おかわり を したので あろうか
    わたくしは 2回で ありますが
    彼は ?  多分 ラーメンも 3玉ですから
    おそらくは

ふふふ~
    本日 来れなく なった!
    バンコク 風俗 の 神様 ~!
    おうちが  遠いのね
    次回 必ず 楽しみに お待ち しますよ ~ Part 8 !
    しかし この 4トラ 4名様は いったい?
    何者 なんぞか ?
    それは アコ ちゃん の お部屋に 飾ってある
    あの 入れ墨 お人形 だけが 彼らを 知っている。
    ふふふ ~ 怖い~

恐るべし   アジア 諸君!
    Mr 4 トラ  諸君!

この   気取った  空間で

東京駅  八重洲口

東京駅  八重洲

この あたりは
    東京 サラリーマン 諸君 の
    天国 の 街 で ありますよ

毎日の ストレス との 闘い
    ご苦労 さまで ございます

日本人

ごちそうさまでした