ガラパゴス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2022/09/17 - 2022/09/25

kanarinさん

ガラパゴス

プライオリティカードの外のラウンジ入り口

外のラウンジの中。カーテンの奥にも部屋があり、もっと暗くて仮眠スペースになっていました

キトの入国はパスポートを見せ写真とられて、質問に答えたら終わり。機内預けのスーツケースは、最終目的地サンクリストバルまでのタグを成田でつけてもらったけど、ここでいったん出されてた。
    入国したら、外にでて横断歩道を渡り正面のショッピングセンターの中のプライオリティカードのラウンジへ入りました

キトからアビアンカ航空でサンクリストバルへ、チェックイン。チェックインの前にツーリストカードの作成が必要です。(consejo de gobierno Galapagos )カウンターにて。20ドル。

その後、X線で荷物検査。

X線の入り口

この先で荷物受け取り、シールされ、アビアンカ航空のチェックインカウンターへ。

チェックイン後にあるプライオリティカードのラウンジの入り口です

その中

プライオリティカードの中のラウンジの中

エクアドルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エクアドル最安 123円/日~

エクアドルの料金プランを見る