宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆の時期を少し後ろにずらして家族三人で宮古島に行きました。ホテルとレンタカーは2ヵ月以上前に予約済。滞在中の四日間は瞬間的なスコールはあったものの、通して晴天続きでした。

8月の宮古島は晴天が続きました

2022/08/18 - 2022/08/18

東京おやじっち

東京おやじっちさん

• にゃにゃ501さん 2022/09/12 21:48:13
    宮古ブルー♪
    東京おやじっち様

今年に入って宮古島何回目ですかー(⁎˃ᴗ˂⁎)

たくさんの場所を旅行されてる
    東京おやじっちさんが何回も行く程なんだから、とても魅力的な場所なんだろうな、と。

一度も沖縄本島あたりは行った事がなくて
    (^^;;

宮古ブルー、も気になります(^^)

色々な季節の宮古島の旅行記
    楽しみにしてます。

にゃにゃ501

東京おやじっち

東京おやじっちさん からの返信 2022/09/13 02:47:21
    Re: 宮古ブルー♪
    にゃにゃ501さん

おっしゃるとおり過去たまたまお安く行っております。ただ海遊びができるこの夏の繁忙期は何かとピークです。最近は全国各地からスカイマークをはじめ安価なLCCが下地島に結構飛んでいるので要チェックです。

東京おやじっちさんのトラベラーページ