東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州から帰ってきて、ゆっくりホテルで休みたいな、と予約していたのは、ハイアットリージェンシー東京ベイ。<br /><br />小学生添い寝無料なのに朝食付き、そして駐車場も無料のプランを予約しました。じゃらんのポイントやクーポンをたくさん使って、4人でたった10,500円。すごくお得でよかったです。<br /><br />夜はディズニーランドホテルへ行き、ケーキセットをいただきました☆ディズニーの雰囲気を感じられて、ハイアットではリッチな気分を味わって、おいしい朝食で元気チャージ。<br /><br />楽しい夏休みになりました!!

ハイアットリージェンシー東京ベイに泊まって、ディズニーランドホテルでケーキを食べる♪

2022/08/27 - 2022/08/28

よしみ

よしみさん

楽しい夏休みになりました!!

さぁ、成田空港から60キロ。高速道路を爆走して、やってきました、ハイアットリージェンシー東京ベイ♪

外観からして素敵な雰囲気。テンションがあがります。

チェックインに5組ほど並んで、お部屋へ。

アメニティはこんな感じ。

お部屋はハリウッドツインにしてもらっておきました。

コーヒーやお水もたっぷり。誕生日が近いので、その旨メールしておいたら、おいしいウェルカムフルーツとお手紙をいただきました。ありがたいです(^▽^)/

シャトルバスに乗って、やってきたのは東京ディズニーランドホテル☆
    すてきなロビーにうっとり。

息子はリアルなピノキオに注目。

ドリーマーズラウンジで50分待ちして、ケーキセットをいただきました。オーダーしたドリンクは同じ種類のみおかわり無料。1,500円。
    ケーキは、ショートケーキとチョコレートケーキの2種類。予約だけしてぷらぷらお店をのぞいたり、ロビーのソファでくつろいで待つことができます。

はぁ。かわいい。スタッフのお兄さんはイケメンきらきらスマイルでした(⌒∇⌒)

こちらは私がいただいたショートケーキです。クリームがお上品なお味でした。

会計の紙にこういうの書いてくれて、キュンキュンでした。

おはようございます。ハイアットの朝ごはんをいただきます。

7時と開店時間に朝食会場へ。この時点では空いていましたが、9時をまわるとフロントのほうまで大行列でした。早めに行くことをおすすめします。

エッグベネディクトおいしかったです。ほかにもいろいろおしゃれなごはんがたくさんありました。

このあとお部屋でまったりして、船橋のIKEAに立ち寄って、帰宅しました。
    私の夏休みもこれにて終了!また仕事がんばろー。
    最後まで御覧いただき、ありがとうございました(^▽^)/