別所温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍でどこにも行けなかったが、少しずつ世の中が動き始めたと思い計画した信州旅行。<br />予約時には落ち着いてきたと思ったのに、出発時にはその時点で1番のピークになってしまい、直前まで行くのを悩んだ旅行。<br />結果、全員無事行って帰ってくることが出来ました。<br /><br />参加者 私40歳、次女12歳、私の両親、私の姉。長女と夫はお留守番でした。<br /><br />元々はコロナ禍で東京に住む姉に何年も会えておらず、両親も後期高齢者に入り、あと何回両親と姉との4人で会えるかと思っていたのと、私のマイルの一部が期限切れ間近になっていたため計画したもので、私の家庭からは私一人で参加する予定でした。<br /><br />しかし、次女も行きたい!との強い希望で次女も連れて行くことになりました。<br /><br />最初は東京の姉に会うつもりだったのが、温泉好きの父の希望で、長野県の温泉宿に泊まることになりました。<br />北海道にはない歴史ある旅館に泊まって、今まで海外ばかり行きたいと思ってたけど、国内もいいもんだなぁと思い直しました。<br /><br />7月23日(土)都市センターホテル泊(東京)<br />7月24日(日)旅館はなや泊(長野県別所温泉)<br />7月25日(月)金具屋泊(長野県渋温泉)<br />

2022/7/23~7/26信州旅行

2022/07/23 - 2022/07/26

kurototo

kurototoさん

結果、全員無事行って帰ってくることが出来ました。

7月23日(土)都市センターホテル泊(東京)
7月24日(日)旅館はなや泊(長野県別所温泉)
7月25日(月)金具屋泊(長野県渋温泉)