2022/07/17 - 2022/07/17
2027位(同エリア6068件中)
emily121さん
宿 泊:ホテルモントレ福岡
ホテルビスタ福岡
費 用:約4.2万円
- 友人
天神のカフェに行きました。
タイ俳優 Tayさんのバースデーイベント中でした。
スペシャルドリンクとカップスリーブをいただきました
博多座で観劇
博多座 名所・史跡
中州にある老舗の河太郎さんへイカを食べに行きました。
この日は終日予約で満席とのことでした。老舗のイカ料亭 by emily121さん河太郎 中洲本店 グルメ・レストラン
生簀のある店内
見えにくいですがイカが泳いでいます
イカ懐石@5,500円をいただきました。
前菜
呼子のイカの活け造り
(3人で2匹でした)老舗のイカ料亭 by emily121さん河太郎 中洲本店 グルメ・レストラン
お口直し
もろこしずんだ饅頭
ほんのり甘くておいしかったです老舗のイカ料亭 by emily121さん河太郎 中洲本店 グルメ・レストラン
いかバター焼き
後造りは天ぷらに
いかしゅうまい
ご飯と明太子も食べてお腹いっぱい
デザートも
ごちそうさまでした老舗のイカ料亭 by emily121さん河太郎 中洲本店 グルメ・レストラン
天神のチュロスやさんに注文していた
推しチュロスを取りに行きました。
お砂糖の色で推し色ができるのもオタ心をわかっていますねクラフト・ビット・ダニー・チュロス ソラリアステージ店 グルメ・レストラン
夜公演を見ていた友人と合流して夜食を食べに
マッキーファンのリクエストでShinShinラーメンさんです
芸能人のサインだらけでした
餃子2人前
ラーメン@760円
週末の20時半ころってことで30分くらい待ったでしょうか。
イカ食べたのに餃子とビールとラーメンという
カロリーオーバーな1日でしたがおいしかったのでよし行列のラーメン屋さん by emily121さん博多らーめん ShinShin 天神本店 グルメ・レストラン
宿泊は博多座近くのビスタです。
コンフォートツイン(1室2名) 11,744円ビジネスホテルにしては広め by emily121さんホテルビスタ福岡[中洲川端] 宿・ホテル
TVとソファ
空気清浄機もありました
ポットがかわいい
クローゼット
洗面
アメニティ
バスルーム
大浴場があるので利用していませんが
お部屋にもバスタブがありました。ビジネスホテルにしては広め by emily121さんホテルビスタ福岡[中洲川端] 宿・ホテル
シャンプー等
トイレはセパレート
女子ひとりでも安心だし、博多座遠征には便利なホテルです。ビジネスホテルにしては広め by emily121さんホテルビスタ福岡[中洲川端] 宿・ホテル