町田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は前から行きたかった南インド料理店に行ってきました。<br />町田から乗り換え古淵駅から結構歩きましたが、美味しい料理が頂けて満足でした。<br /><br />お店:ミライ 南インド料理<br />

ランチde世界旅行ー15の110 インド

2022/06/29 - 2022/06/29

まつかこ

まつかこさん

本日は前から行きたかった南インド料理店に行ってきました。

お店:ミライ 南インド料理

古淵駅からそこそこ歩きました。

6月にしては異常な暑さで、氷の入った水筒と炎熱サプリ持っていきます

お店には駐車場もあります

座敷もあるので子供連れでも安心

椅子にカバーがかかっていておしゃれ

色々な南インド料理がありましたが、シュリンプカレーのミールス(1700円+税)にします

ミールス食べ方指南書を見ながら待ちます

まずはサラダ

プラス100円でマンゴーラッシーを追加、もしミールスが辛かった時の保険。
    濃厚で美味しい

凄い豪華なミールス

左にあるヨーグルトカレー、初めて食べるかも?
    早速頂きます、辛さも程よく、すべてが美味しい、初めてご飯お代わりしました。

これはわざわざ食べに行っただけの価値はあるね