吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前々から食べてみたいと思っていたお店にやっと行ってきました。<br /><br />お店が狭くちょっと外で待ちましたが、美味しいカレーで大満足のお昼です<br /><br />お店:ザッパドゥレディ<br /><br />シェフは「ダクシン」「エリックサウス」を経て独立した方です。

ランチde世界旅行ー15の89 インド

2021/12/23 - 2021/12/23

まつかこ

まつかこさん

お店:ザッパドゥレディ

逆さまの孔雀が描かれている。

お店のルールです。はっきり書いてあってありがたいですね

本日のメニュー(お店のSNSでも分かりますよ)

頂いたのは「2種カレー」1200円

カレーはチキンカレー・海老カレー

豆のお煎餅の下。

チキンカレーが辛めとなっていましたが、それ程でもなく海老も副菜もすべてが美味しく翌日には又食べたくなってしまいました。