横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨコハマ黄昏”<br />休暇に入る前のガンダムに会いたい”<br />そしてアジア飯”<br />

雨のヨコハマ・宇宙世紀と街アジア満喫の旅

2022/04/18 - 2022/04/18

外さん

ヨコハマ黄昏”
休暇に入る前のガンダムに会いたい”
そしてアジア飯”

高速・路線バス

• ぴょんさん 2022/09/11 10:31:58
    楽しみにしてました~
    外さん、お久しぶりです!

見たいものをサクっと見れて、食べたいものをサクっと食べれる、そんなお気軽、便利な街でもあります、我が街ヨコハマ♪
    外さん、ナイス、フットワーク!

先日、赤信号で停まっていたところ、ベイサイドブルーバスが、にゅおーーんと左折でぴょんの前に入って来まして、「長っ」と実感しました。
    そしてお尻には「長いです。追い越し注意!」みたいに書いてありました。知らずに、追い越したら確実に焦りますね(⌒-⌒; )

そしてそして、肝心の海老ブラックペッパー炒めライス。。。まだ食べれてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ぴょん

外さん からの返信 2022/09/11 13:10:24
    Re: 楽しみにしてました~
    ぴょんさん、こんにちは~

ヨコハマ
    キレイな街並み、
    レトロな雰囲気、
    マニアックな空間もあり
    何より大都会w便利ですよね~

ベイサイドブルー、
    確かに運転する際は
    気を付けないとですね( ´艸`)
    近所にあんなの走ってないケドw

ご紹介有難うございました!
    ふらっと食せる街アジア飯
    また教えてくださいね。
  • メイリンさん 2022/09/10 17:23:18
    中華街
    外さん、こんにちは。
    名前出てる~恐縮です!(;´∀`)じゃ役割?的に…

えっ、朝から中華街行ったんですか?
    そりゃーなんもないですよ~。
    お粥店ならやってそうですが…賑わいは11時頃からかな?

日本の中華もいいですけど、本場に早く行けるようになってほしいですね!

外さん からの返信 2022/09/10 22:07:17
    Re: 中華街
    メイリンさん、こんばんは~

さすが中国大好き芸人
    なんでもご存じなんですね!
    ヨコハマ中華街、学習しました。

日本の中華は最高ですよ。
    大陸では・・・日本食食べないと( ´艸`)

外さんのトラベラーページ