カタール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱ日本行きビジネスクラスの搭乗率はメチャメチャ少ないですねー。<br /><br />トイレがいつでも空いてて安心率アップ。<br /><br />サンパウロから乗ってたブラジル人たちも数名居てるな~。<br />

カタール航空、ドーハ→成田

2022/02/13 - 2022/02/14

Mauricio

Mauricioさん

トイレがいつでも空いてて安心率アップ。

サンパウロから乗ってたブラジル人たちも数名居てるな~。

飛行機

ラウンジが満杯だったので2階に在るレストランで休憩

別に何も食べたくなかったので座ってただけでした。

飛行機に乗ったら間仕切りガッツリ

日本人女性CAさんに下に落とさないの?、と聞いたら
     離着陸時は出来ないと言うが、他の便では常に出来てる。

サンパウロで乗ったと同時に広く使わせてくれたよ、と言っても
     規則は規則と日本人特有のセリフ。

本当にカタール航空に日本人乗務員は要らないと思うよ。
     いつでも馬鹿みたいに固いことしか言わないんだから。

サンパウロ→ドーハと比べたら半分強の飛行時間

僕たちがブラジルから来てることはデータで解かってるので
     他のスタッフ全員が優しいのなんの、有難いことです。

このアラブスタイル、最高に美味しい。

日本で食べられるところは無いのか?

フルーツはブラジル発の方が断然美味しかった。

何を食べたんだったかな?

ガッツリ終了!、ということで。

成田には16時半ぐらいに着陸したんだけど。
     2時間前に軽食が出されたので少し食べた。

どうせ、到着したら馬鹿みたいな隔離ガチャが始まるんだ。
     日本が19世紀のまんまを見せ付けるザルショー。

それも、これ以上の後進国は無いレベルのお粗末で。
     絶対にやってくれるぜ!、と期待を込めて。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 600円/日~

カタールの料金プランを見る