2022/06/19 - 2022/06/20
BAKAHAさん
- BAKAHAさんTOP
うちの家族、6月7月生まれ半分と12月1月生まれ半分で構成されてます。
ちなみに、今回の参加者、私以外みんな6月7月生まれです(°_°)
娘は土曜日学校で、月曜日振休だったので、週末泊まるよりホテルがお安い日曜日、6月7月生まれの皆さまを祝いに、ディズニーランドを1日楽しんだあと、ディズニーランドホテルステイしました。
6月19日(日)
朝、ダンナ様に送ってもらって駅へ。うちのパパはお留守番。
復刻版の新幹線来た!
電源はなかった。
えきねっとで35%オフ。 -
妹一家と待ち合わせして、ランドに行きます。
ランチはアリスのレストラン。
アンバースデーケーキをバースデーケーキにしてもらいました(・∀・) -
次の日が姪っ子2号の4歳の誕生日。パスポート代かかる前に、ディズニー行きたい!と言うので、今日来ました。
他に、うちの娘も6月、姪っ子1号は7月生まれなので合同誕生会。なんなら、妹夫婦も7月生まれ。さすがに妹夫婦はバースデーシールいらないって。 -
お友達にたくさんポストカード発送。
夕方一度部屋にチェックイン。
ボンボヤージュビュー。
下に見える庭園はなんだろうな。 -
スーペリアルーム。
6人でせませま。
前回はセレブレーションホテルに泊まったけど、余裕があればやっぱりこっちがいいよね。 -
ルームサービスの誕生日ケーキも頼んでみました。
夜、もう一度ランドに入ってエレクトリカルパレード見ました。
のんびりパレード見るのは久しぶり。 -
グーフィー。
ミキミニ。
ちょうど反対側が工事中で、誰もいないので、二人ともこっち向いてくれます。ラッキー! -
ドナデジ。
プルート。
ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル -
チプデ。
若い頃はチプデのかわいさが全くわからなかったけど、最近は好き。 -
6月20日(月) おはようございます。
今日4歳になった人。
ミッキーちゃんから誕生日おめでとうの留守電入ってました。 -
気になっていた庭園に行ってみます。
宿泊者だけ入れるエリアなんだって。
チェックインのとき、リゾートラインの1日券をもらったのでみんなでメダルづくり。
そのあと妹一家とはお別れ。また夏休みね! -
静かになったので娘とドリーマーズラウンジでランチ。
ランドからとランドホテルからポストカードを。
ランドのスタンプはずっとイースター。 -
姪っ子たちにもランドホテルのスタンプを押して。
娘にメッセージを書いてもらいました。娘のことが大好きなので、姪っ子たちも喜ぶでしょう。 -
イクスピアリのサーティワンでバースデークーポン使ってアイス。
私は隣のスタバでコーヒー。
イクスピアリうろうろしてから、東京駅へ向かいます。 -
東京駅で帰りの新幹線まで時間があったので、一回改札出てあんみつ食べました(^q^)
あとは帰ります~☆
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記