河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に宿泊してとってもよかったのでリピートです。<br />お部屋は菫(すみれ)を指定して、今回も宿泊しました。<br />お風呂が広いです。<br />露天風呂ではありませんが、私たち夫婦は広い温泉を<br />独り占めできるこのお部屋がお気に入り。<br /><br />食事は、個室でゆっくりいただけます。<br />当日は、河津バガテル公園へ出かけました。<br />河津町の宿に宿泊する場合は入園料が半額になりました。<br /><br />お部屋は、トイレが2つありますし<br />冷蔵庫も流しもあります。<br />お部屋がとても広いです。<br /><br />宿のご夫婦のおもてなしも素敵なので紹介したいと思います

河津【花海月】でまったりの週末

2022/05/20 - 2022/05/21

香

香さん

3月に宿泊してとってもよかったのでリピートです。
お部屋は菫(すみれ)を指定して、今回も宿泊しました。
お風呂が広いです。
露天風呂ではありませんが、私たち夫婦は広い温泉を
独り占めできるこのお部屋がお気に入り。

食事は、個室でゆっくりいただけます。
当日は、河津バガテル公園へ出かけました。
河津町の宿に宿泊する場合は入園料が半額になりました。

お部屋は、トイレが2つありますし
冷蔵庫も流しもあります。
お部屋がとても広いです。

宿のご夫婦のおもてなしも素敵なので紹介したいと思います

楽天トラベル

お部屋は菫

ここの部屋は、とても広いので気に入っています

お茶菓子は2種類。

お茶、コーヒー、紅茶、そしてミネラルウォーターが準備されています。

テレビはここと寝室2つあります

お部屋からは海が見えます。

今日は残念ながら曇でした

ソファーもありますよ

洗面所は2ボールです。

アメニティも充実しています

寝室はベッドです。

いつでもごろんとできるのがうれしい

寝室にもトイレがあります。

お布団ではなく、ベッドなのがうれしいですね。

冷蔵庫があります。

冷蔵庫にはミネラルウォーターが入っています

冷蔵庫の前には、流しもありますよ。

珈琲、紅茶、お茶が準備されています。

ミネラルウォーターもあります

窓からの景色

当日は残念ながら曇でした

お部屋の入り口の照明。

とっても素敵~

ここは、金庫とクローゼット

浴衣はフロントで自由に借ります。

お風呂の洗面所

椅子も置いてあります。

洗面所

ゆったりとしています

温泉はシャワーが3つ

とにかく広いのです

温泉は露天風呂ではありません。

でもね、菫のお部屋のお風呂が広いんです

何度も温泉に入りました~

窓からは新緑が楽しめます。

3月には河津桜がきれいでした

入り口です。

フロントまでは階段になっています。

駐車場は目の前にあります。

当日は私たち夫婦だけで、駐車場も安心でした。

素敵なお宿です。

自然がいっぱいです。

朝は、カラスがカ~カ~鳴いていて目が覚めました(笑)

何度も泊まりたいお宿です

お部屋にはUSBのコンセントがあるのもうれしいですね。

スマホ、カメラの充電にうれしい

空気清浄機もお部屋に設置されています。

感染対策もしっかりしている宿です

支払いは、クレジットカード可能です。