松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月12日 ~ 13日<br />飛騨高山 白川郷 高山市のドライブ旅<br /><br />3月14日<br />奈良井宿  松本城のドライブ旅 ←今ココ<br /><br />3日15月<br />諏訪湖 ~ 蓼科のドライブ旅<br /><br />YouTubeは編集中

春旅 奈良井宿 松本城 2022年 3月 14日 ウクライナカラー ドライブの旅

2022/03/13 - 2022/03/14

奈良井宿 松本城のドライブ旅 ←今ココ

3日15月
諏訪湖 ~ 蓼科のドライブ旅

YouTubeは編集中

高山のHotel Around TAKAYAMAを出発して3時間くらいで長野県奈良井宿にやって来ました

古い町並みの後なので、また違った雰囲気で良き

奈良井宿駅から一本道で何キロあるのでしょう

京都から東京まで中山道を通って旅してるヒッチハイカーのバックパッカーも旅してました
    身なりが綺麗だったら乗せてったかも

天皇皇族も泊まった旅館もありました

日が傾いてきて人も少なくなって観光しやすい時間になりました

所々 湧水が出てて地元の人が汲んでました

途中のお店で五平餅とお団子を頂きました
    右上のまんじゅうは モドキです

• 松本城が部屋から見える ホテル よろ&quot;づ&quot;や<br />ず じゃなくて  づ  です

松本城が部屋から見える ホテル よろ"づ"や
    ず じゃなくて づ です

フロント周りもレトロでいい感じ

写真は次の日の朝
    部屋から松本城が見れます

古いけど広くてシンプル

部屋はルームキー

夜 松本城に来てみました
    ライトアップしてます

ウクライナカラー

ウクライナカラー ライトアップの橋

綺麗です

松本城から平和の願いを込めて

黄色ライトアップ側

• ここから見るライトアップが一番 ウクライナカラーかな<br />実際に何度かウクライナを旅した事があるので<br />ウクライナカラーを見ると本当に平和が戻って欲しい<br />またウクライナに行きたいと思いました

ここから見るライトアップが一番 ウクライナカラーかな
    実際に何度かウクライナを旅した事があるので
    ウクライナカラーを見ると本当に平和が戻って欲しい
    またウクライナに行きたいと思いました

松本一のパワースポット

感謝の気持ちをしご利益頂きました