横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
衣笠を訪れた際、素敵な商店街がありましたので、紹介します。<br />

三浦の大介 百六つ

2022/05/27 - 2022/05/27

旅行記グループ 鎌倉殿の13人

しげぞー

しげぞーさん

衣笠を訪れた際、素敵な商店街がありましたので、紹介します。

JRローカル 徒歩

• HAPPINさん 2022/06/05 10:54:05
    とってもわかりやすい衣笠商店街のレポート
    しげぞーさん、こんにちは。
    コメントは初めて?かと思います。

衣笠商店街は地元なので、時々行くのですが、抑えどころが的確に紹介されていたので、なるほどと思い、新しい発見もありました。
    行ったことのないお店もあるのであらためて行って見ようと思います。

ありがとうございました。

Happin

しげぞー

しげぞーさん からの返信 2022/06/05 20:31:45
    Re: とってもわかりやすい衣笠商店街のレポート
    HAPPINさま

ご丁寧なカキコミ、恐縮です。
    まさか地元の方からお褒めの言葉が頂けるとは、恐悦至極に存じ奉ります(←暴れん坊将軍でしか聞かない日本語)。

私は写メを撮りながら1回通っただけですが、うまかばいの他に、Tシャツ等を数点、きむらご4個(自宅用)、ポテトコロッケとコーンたっぷりコロッケ各1個、レバー串2本とフライドチキン1個、今川焼1個を衝動買い。
    あっという間に小銭が無くなりました(笑)
    どれも美味しく頂き、住みやすい街だなぁと思いました。

今後とも、ご贔屓に。

しげぞーさんのトラベラーページ