珠洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW・三年ぶりに移動制限なし、ってニュースで何回聞いたり読んだりしただろう?、昨年の大間・久慈・仙台に続き、長距離ドライブして石川県は能登半島満喫の旅。<br /><br />富山県氷見市から石川県七尾市へ、能登島を経由してのと里山空港、珠洲方面へ。能登半島の先端目指して二日目、スタートです。<br /><br />写真多め。

GWドライブ旅2022・ぐるり能登半島満喫の旅【珠洲編】

2022/05/04 - 2022/05/04

外さん

写真多め。

• チーママ散歩さん 2022/06/19 06:50:39
    おはようございます
    おはようございます 外さん

見附島は私も行ったので、懐かしい~。
    でもイカの道の駅なぜ、行かなかったのだろう。
    だいたい名前を見て寄るのに^ ^
    リアルイカオブジェみたい気もするな。
    少し、目怖いかも。

茨城以外にもあんなド派手な車まだいるのね( ̄∇ ̄)
    こちらは、まだ暴走族の子孫が絶滅しないで活動しています。
    これから、暖かくなると夜な夜な爆音響かせるのかなあ。
    永ちゃんの車を見て絶滅危惧種を思い出しました。

ハロー☆彡外さん(๑・̑◡・̑๑)
    だいぶイメージが、湧きました。

外さん からの返信 2022/06/19 18:10:29
    Re: おはようございます
    チーママさん!ありがとうございます~

能登、本日大きな地震があったみたいですね。
    被害が大きくなければよいのですが。。。

イカの駅って面白いですね!
    まだまだ新しいみたいですよ。

あはは!永ちゃん号、愛が溢れていました。
    北関東は、工藤静香とかトトロとか見たことありますねw

プリ画像ご覧いただき有難うございます!
    チーママさんに確認いただけたので、
    モザイク増やしておきました( ´艸`)w

また!

チーママ散歩

チーママ散歩さん からの返信 2022/06/19 20:37:37
    Re: おはようございます
    あはは(o^^o)

モザイク増えすぎ( ̄∇ ̄)
    でも、かわいいのがわかる~
    (ノ≧∀)ノキャー♪

外さん からの返信 2022/06/19 21:03:07
    Σ(゚∀゚ノ)ノ
    華麗な愁ただよう可愛さですが( ノД`)シクシクww
    お付き合い有難うございます!
  • ぴょんさん 2022/06/14 15:57:48
    例の『イカ』
    外さんアングルで拝見できて、堪能できました!
    いつもながら、素晴らしいでございますぅぅ

ぴょん

外さん からの返信 2022/06/19 18:06:52
    Re: 例の『イカ』
    ぴょんさん!ありがとうございます~
    ( ̄ー ̄)ニヤリ
  • みみこさん 2022/06/13 19:55:03
    おもろいww
    外さん、こんにちは。

めちゃおもしろいですやん ← ぜんぶひらがなww

イカを色々なアングルから撮り、ナイスなコメント
    目のアップをそう使うとは!

あのバス停良いですね~。
    いやいやこれで前半とは
    どんだけアクティブなんですかww

後半も頼みますぜい。

なんかちょっと前の旅行記の遠めの外さんから
    段々、大きくはっきりしてきたような気がするんでがwww

みみこ

外さん からの返信 2022/06/14 05:58:56
    Re: おもろいww
    みみこさん、おはようございます。
    いつもご覧いただいておもしろがってもらって有難うございます!

コロナの給付金で制作して叩かれてた曰くつきのイカちゃん( ノД`)シクシク…
    知らずに観光して帰ってきたら家族が教えてくれましたw

能登って・・・広かったです。
    いつもろくに下調べもしてないので結構な有名スポット、スルーしてます。

続きもお付き合い、よろしくです~

あははw
    無駄なぜい肉晒してスミマセンww

外さんのトラベラーページ