恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの家族での長距離飛行機旅<br />目的地は初めての沖縄西海岸リゾートホテル「日航アリビラ」<br />行きはANAマイル特典航空券で家族3名分を予約、帰りはソラシドエアーで何と8000円弱!<br />色々悩んで、読谷村ホテル日航アリビラをお得プライスで予約<br />島内のアシとして、OTS(沖縄ツーリスト)レンタカー小型SUVを予約して準備は完了<br /><br />中日となる2日目<br />ホテルのある読谷村と隣りの恩納村をのんびりドライブしたり、<br />妻念願の「やちむんの里」を訪れました<br />ホテルのラウンジでまったりと<br />(星のや沖縄のバンタカフェが定休日で残念!)<br />夕方からは北谷へ移動し、ハーバーで眺めのとても良いレストランで<br />美味しいステーキのコースをいただきました<br />食後は夜のアメリカンビレッジを散歩<br />ゆったりとしつつも充実した一日となりました

22年春でーじまーさん沖縄西海岸 Day2

2022/04/20 - 2022/04/22

旅行記グループ 沖縄旅

capri

capriさん

久しぶりの家族での長距離飛行機旅
目的地は初めての沖縄西海岸リゾートホテル「日航アリビラ」
色々悩んで、読谷村ホテル日航アリビラをお得プライスで予約

中日となる2日目
ホテルのある読谷村と隣りの恩納村をのんびりドライブしたり、
妻念願の「やちむんの里」を訪れました
ホテルのラウンジでまったりと
(星のや沖縄のバンタカフェが定休日で残念!)
美味しいステーキのコースをいただきました
食後は夜のアメリカンビレッジを散歩
ゆったりとしつつも充実した一日となりました

高速・路線バス レンタカー タクシー ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩 ソラシド エア