ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ワクチン3回接種者は、3/1以降、帰国後の隔離免除」と言う朗報が飛び込んできて、2年半ぶりに行くことになったハワイ。<br />大好きなハワイは以前と変わってしまったところもありましたが、でもやっぱり地上の楽園でした。<br /><br />〈前編〉は羽田出発からホノルル到着、ホテルチェックインと、2日目のハレイワ・ショートトリップ、3日目はワイケレでショッピングです。<br /><br />コロナ関係の手続きとハワイの現状については、「渡航制限緩和で2年半ぶりにハワイに行ってきた!(PCR検査など手続き編)」にまとめましたので、あわせてご覧ください。

2022年4月、2年半ぶりのハワイ・オアフ島〈前編〉

2022/04/11 - 2022/04/13

旅行記グループ 2022年4月のハワイ(オアフ島)

うりりんとダンナ

うりりんとダンナさん

2.5
高速・路線バス 徒歩
ANA

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2022/05/07 20:41:14
    ハワイに行けたのは凄い!
    うりりんとダンナさんへ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちと申します。ハンドルネーム如く「大のANAマニアとスターアライアンス大好き」という訳でこのハンドルネームは11年続いています。

本題ですが未だ日本が新型コロナが収まっていないのにハワイに行ったのは凄いですね。私もすでに接種3回しているので日本帰国で陰性の場合、国内線(ANA便)には乗れるので、行けれる国は行きたい(すでに16万マイル保有)です。

2023年のSWにシンガポールを母親と、2024年にSQで行くシンガポール経由オークランド旅行(駄目ならANAで行くパース)を狙っています。

またうりりんとダンナさんのハワイ日記は拝見しますのでよろしくお願いします。

尚勝手ながらフォロー申請を出しましたのでよろしくお願いします。
    ハワイに行けたのは凄い!
    うりりんとダンナさんへ

うりりんとダンナさんのトラベラーページ